Hallo,
so sah der DO nach dem Essen aus.
Was vorher drin war erfahrt ihr jetzt.
Die Zutaten
300 g Mett
500 g Sauerkraut
1 Ei
5 Kartoffeln
250 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Majoran
200g Schmand
Schnittlauch
Zuerst aus dem Mett, Ei. Zwiebel, 3 Tl Paprikapulver, 3 Tl Majoran und dem Knoblauch vier Buletten formen.
Den Sauerkraut dünn um die Buletten wickeln und dann auf den restlichen Sauerkraut im DO setzen.
Die Kartoffeln klein würfeln und zum Sauerkraut.
Mit der Brühe übergießen und ab nach draußen.
In der Zwischenzeit aus dem Schmand, 2 Tl Paprikapulver und dem Schnittlauch eine Creme zubereiten.
90 Minuten später sieht das dann so aus.
Das Tellerbild. Habe leider vergessen die Creme mit zu Fotografieren...
so sah der DO nach dem Essen aus.
Was vorher drin war erfahrt ihr jetzt.
Die Zutaten
300 g Mett
500 g Sauerkraut
1 Ei
5 Kartoffeln
250 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Majoran
200g Schmand
Schnittlauch
Zuerst aus dem Mett, Ei. Zwiebel, 3 Tl Paprikapulver, 3 Tl Majoran und dem Knoblauch vier Buletten formen.
Den Sauerkraut dünn um die Buletten wickeln und dann auf den restlichen Sauerkraut im DO setzen.
Die Kartoffeln klein würfeln und zum Sauerkraut.
Mit der Brühe übergießen und ab nach draußen.
In der Zwischenzeit aus dem Schmand, 2 Tl Paprikapulver und dem Schnittlauch eine Creme zubereiten.
90 Minuten später sieht das dann so aus.
Das Tellerbild. Habe leider vergessen die Creme mit zu Fotografieren...
Anhänge
-
IMG_20151220_154417703.jpg101,1 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_20151220_155036982.jpg134,5 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_20151220_155805850.jpg129,9 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_20151220_172527615.jpg118,1 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_20151220_172718872.jpg89,1 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_20151220_174504849.jpg108,6 KB · Aufrufe: 623