• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauerkrautbuletten

Guennesack

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

so sah der DO nach dem Essen aus.

IMG_20151220_174504849.jpg


Was vorher drin war erfahrt ihr jetzt. :-)

Die Zutaten
300 g Mett
500 g Sauerkraut
1 Ei
5 Kartoffeln
250 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Majoran
200g Schmand
Schnittlauch

Zuerst aus dem Mett, Ei. Zwiebel, 3 Tl Paprikapulver, 3 Tl Majoran und dem Knoblauch vier Buletten formen.

IMG_20151220_154417703.jpg


Den Sauerkraut dünn um die Buletten wickeln und dann auf den restlichen Sauerkraut im DO setzen.

IMG_20151220_155036982.jpg


Die Kartoffeln klein würfeln und zum Sauerkraut.

IMG_20151220_155805850.jpg


Mit der Brühe übergießen und ab nach draußen.
In der Zwischenzeit aus dem Schmand, 2 Tl Paprikapulver und dem Schnittlauch eine Creme zubereiten.

90 Minuten später sieht das dann so aus.

IMG_20151220_172527615.jpg


Das Tellerbild. Habe leider vergessen die Creme mit zu Fotografieren...

IMG_20151220_172718872.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20151220_154417703.jpg
    IMG_20151220_154417703.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 681
  • IMG_20151220_155036982.jpg
    IMG_20151220_155036982.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_20151220_155805850.jpg
    IMG_20151220_155805850.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_20151220_172527615.jpg
    IMG_20151220_172527615.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_20151220_172718872.jpg
    IMG_20151220_172718872.jpg
    89,1 KB · Aufrufe: 614
  • IMG_20151220_174504849.jpg
    IMG_20151220_174504849.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 623
Moin Guennesack,

da hätte ich gern einen Teller voll genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 534
Zurück
Oben Unten