Hallo zusammen,
auch ich nehme 1150 Roggenmehl für den Sauerteig. Ich finde ihn etwas besser als den von Vollkornmehl. Also früher Vollkornmehl, jetzt 1150er, lebt besser.
warum.
Die Sache mit dem Dampfreiniger ist gut, ich habe sogar so ein Teil von Kärcher.
Eine zu lange Gare könnte auch sehr gut sein. Gefühlsmäßig stimmen zwar meine Zeiten, aber.. Als One Man Show Teig und Feuer unter Kontrolle zu halten, da kann schon mal was dazwischen kommen.
So, jetzt hier genug dazwischen gelabert, beim nächsten Backtag mache ich einen eigenen Fred auf, versprochen.
auch ich nehme 1150 Roggenmehl für den Sauerteig. Ich finde ihn etwas besser als den von Vollkornmehl. Also früher Vollkornmehl, jetzt 1150er, lebt besser.
Die Sache mit dem Dampfreiniger ist gut, ich habe sogar so ein Teil von Kärcher.
Eine zu lange Gare könnte auch sehr gut sein. Gefühlsmäßig stimmen zwar meine Zeiten, aber.. Als One Man Show Teig und Feuer unter Kontrolle zu halten, da kann schon mal was dazwischen kommen.
So, jetzt hier genug dazwischen gelabert, beim nächsten Backtag mache ich einen eigenen Fred auf, versprochen.