Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei uns heißt das Knus und die lass ich meistens für meine Frau, weil sie so gerne die Brotenden knuspert...Ich hätt' gern das Scherzl, bitte!
Scheint überall Zuhause das gleiche zu sein.Bei uns heißt das Knus und die lass ich meistens für meine Frau, weil sie so gerne die Brotenden knuspert...
Nö, bei uns zu Hause ist der "Kanten" mein Hoheitsgebiet - herrschaftlicher Anspruch sozusagen.Scheint überall Zuhause das gleiche zu sein.
Ach..Du bist Mormone?Bei uns bekommt die Scherzl auch meist die beste Ehefrau von allen...
Das kann eigentlich nur der Bäcker sein......´s Knäusle kriegt bei uns der, der zuerst kommt. :Hehehe:
HahaAch..Du bist Mormone?
Ach..Du bist Mormone?
Krümelsauer mach ich, wenn entweder der Sauerteig oder ich auf Reisen gehen, den Rest der Zeit darf er bei TA 200 auf der Fensterbank leben...Die nehmen vom fertigen Brotteig, da ist dann auch das Salz mit drin, eine Handvoll weg verkrümeln das mit reichlich Roggenmehl und trocken das ganze.
Dann ist er ewig haltbar.
......Das kann eigentlich nur der Bäcker sein......
Jo wie gesagt wenn man jede Woche oder alle zwei Wochen backt funktioniert das ja auch.den Rest der Zeit darf er bei TA 200 auf der Fensterbank leben...
Diese Variante mit dem Krümelsauer kannte ich noch nicht, sehr interessant..!Jo wie gesagt wenn man jede Woche oder alle zwei Wochen backt funktioniert das ja auch.
Ich hatte das letzte mal vor ca. 9 Monaten gebacken und mein getrockneter Krümmelsauer war nach dem aufwecken super in Form.
Normalerweise habe ich einen 6, 8 oder 10 Wochen Rhythmus und so klappt es bei mir am besten.
Backen tue ich immer 10 Brote auf einmal
Ich kann morgen mal ein Bild davon machen da uch noch am Trocknen binDiese Variante mit dem Krümelsauer kannte ich noch nicht, sehr interessant..!