Da wir oder die meisten noch für unser Brot des Monats einen Sauerteigansatz brauchen, lasst ihn uns doch zusammenn machen.Mal schauen wo er am besten riechen tut.
Start ist morgen, dann kann sich jeder noch etwas Mehl besorgen.
Hier mal drei links, wie man einen Sauerteigansatz ansetzen tut
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=75
http://www.ploetzblog.de/tipps-und-tricks/sauerteig/
http://www.grillsportverein.de/foru...ist-kein-geheimnis.194007/page-2#post-1603706
Also dann bis morgen
Start ist morgen, dann kann sich jeder noch etwas Mehl besorgen.
Hier mal drei links, wie man einen Sauerteigansatz ansetzen tut
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=75
http://www.ploetzblog.de/tipps-und-tricks/sauerteig/
http://www.grillsportverein.de/foru...ist-kein-geheimnis.194007/page-2#post-1603706
Also dann bis morgen