• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schäufele vom Performer - Live

Regnet schon. Aber aufgeben würd ich eh nie :) Ausserdem sind 1,5m vom Sportplatz überdacht. Da muss es schon arg regnen dass man da nichtmehr Grillen kann. Und nächstes Jahr nach dem verputzen kommt da noch n größeres Dach drüber
ImageUploadedByTapatalk1356881959.919863.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356881979.541073.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356881959.919863.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356881959.919863.jpg
    238 KB · Aufrufe: 784
  • ImageUploadedByTapatalk1356881979.541073.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356881979.541073.jpg
    240,3 KB · Aufrufe: 777
Und mal wieder das Schäufele. Das duftet schon sowas von geil.

ImageUploadedByTapatalk1356882360.234799.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356882378.764975.jpg


P.S.: Ab jetzt gibt's leider nur noch mit Flutlicht ausgeleuchtete Bilders, da ich auf der Terrasse noch kein Licht hab. Ich hoffe man kann einigermaßen was erkennen.

Gruß Baschdi
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356882360.234799.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356882360.234799.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 739
  • ImageUploadedByTapatalk1356882378.764975.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356882378.764975.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 740
War neugierig und hab grad mal das Thermometer startklar gemacht. Aktuell sind's 59 Grad KT. Zwischen 70 und 75 hol ich's runter vom Grill. Draußen wird's langsam ungemütlich. Hab mich jetzt mit dem Thermometer rein verzogen. Werd aber wahrscheinlich zum Schluss hin noch nen Viertel AZK nachlegen müssen Denk ich.
ImageUploadedByTapatalk1356883387.886274.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356883414.077238.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356883432.693455.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356883387.886274.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356883387.886274.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 555
  • ImageUploadedByTapatalk1356883414.077238.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356883414.077238.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 497
  • ImageUploadedByTapatalk1356883432.693455.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356883432.693455.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 509
Moin.:wl moin:

So was Ähnliches hab ich morgen geplant.
Kannst Du bitte nachher mal was schreiben wie Du die Soße herstellst?
Bin mir noch nicht schlüssig wie ich die mache.
Ich wünsch noch gutes Gelingen und Appetit.:wl lecker:

Muss jetzt erst mal zur Schicht, Berliner für morgen backen.
 
Moin.:wl moin:

So was Ähnliches hab ich morgen geplant.
Kannst Du bitte nachher mal was schreiben wie Du die Soße herstellst?
Bin mir noch nicht schlüssig wie ich die mache.
Ich wünsch noch gutes Gelingen und Appetit.:wl lecker:

Muss jetzt erst mal zur Schicht, Berliner für morgen backen.

Servus. Wie ich die Soße mach kann ich dir jetzt schon sagen, wie sie schmeckt dann erst später :p haha. Also bis jetzt ist da das ganze Gemüse vom Anfang drin, ein Schlenkerla Rauchbier und 2 Kulmbacher. Das ganze wird dann nachher entweder im TM geschreddert oder durch ein Sieb gepresst. mal schauen. Mehr dann später.

Gruß Baschdi
 
So, hab nochmal nen Viertel AZK angefeuert damit es zum Schluss schön poppt. KT ist aktuell bei 65 Grad
ImageUploadedByTapatalk1356884859.574599.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356884873.501434.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356884859.574599.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356884859.574599.jpg
    170,3 KB · Aufrufe: 685
  • ImageUploadedByTapatalk1356884873.501434.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356884873.501434.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 722
Kohlen nachgefüllt. GT 200 Grad, KT 71 Grad. Endspurt!! :)
ImageUploadedByTapatalk1356886980.286647.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356886980.286647.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356886980.286647.jpg
    208,2 KB · Aufrufe: 685
So Freunde. Fertig. Hab es bei KT 76 runter. Dazu gab es Brezenknödel und Wirsinggemüse. (Leider heute etwas farblos, das nächste mal wird mit Spinat nachgeholfen) Ich bin pappsatt und es war soooo lecker. Anbei einfach mal ein paar Bilder ohne große Kommentare.

ImageUploadedByTapatalk1356890029.791973.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890048.415567.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890087.178053.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890114.815034.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890141.001353.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890156.675321.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890177.446744.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890194.198780.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890209.099652.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890229.293692.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890248.774223.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890267.847863.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356890282.621066.jpg


P.S.: Beim aufschneiden bin ich etwas unkoordiniert vorgegangen, deswegen schaut es ein bisschen wie ein Schlachtfeld aus :p

P.P.S.: Die Soße, oder Bessergesagt das Bier das mit dem Gemüse in der Schwedenschale unterm Rost war, war total bitter und ungenießbar. Meine Freundin hat das dann spontan mit Sahne und Wela noch etwas gerichtet. Dann ging es. Beim letzten Mal hatte ich nur Kulmbacher und Wasser genommen da war es gut, anscheinend war es wirklich das Rauchbier.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356890029.791973.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890029.791973.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 658
  • ImageUploadedByTapatalk1356890048.415567.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890048.415567.jpg
    218,4 KB · Aufrufe: 673
  • ImageUploadedByTapatalk1356890087.178053.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890087.178053.jpg
    186,4 KB · Aufrufe: 626
  • ImageUploadedByTapatalk1356890114.815034.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890114.815034.jpg
    208,2 KB · Aufrufe: 655
  • ImageUploadedByTapatalk1356890141.001353.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890141.001353.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 660
  • ImageUploadedByTapatalk1356890156.675321.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890156.675321.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 704
  • ImageUploadedByTapatalk1356890177.446744.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890177.446744.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 649
  • ImageUploadedByTapatalk1356890194.198780.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890194.198780.jpg
    203,6 KB · Aufrufe: 660
  • ImageUploadedByTapatalk1356890209.099652.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890209.099652.jpg
    247,7 KB · Aufrufe: 667
  • ImageUploadedByTapatalk1356890229.293692.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890229.293692.jpg
    193,4 KB · Aufrufe: 640
  • ImageUploadedByTapatalk1356890248.774223.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890248.774223.jpg
    206,3 KB · Aufrufe: 660
  • ImageUploadedByTapatalk1356890267.847863.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890267.847863.jpg
    169,1 KB · Aufrufe: 655
  • ImageUploadedByTapatalk1356890282.621066.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356890282.621066.jpg
    199,2 KB · Aufrufe: 660
P.P.S.: Die Soße, oder Bessergesagt das Bier das mit dem Gemüse in der Schwedenschale unterm Rost war, war total bitter und ungenießbar. Meine Freundin hat das dann spontan mit Sahne und Wela noch etwas gerichtet. Dann ging es. Beim letzten Mal hatte ich nur Kulmbacher und Wasser genommen da war es gut, anscheinend war es wirklich das Rauchbier.

Hi,

genau das war, wie eingangs gepostet meine Befürchtung aufgrund eigener Erfahrung. Ich werde auch nie mehr Schwarzbier oder Rauchbier nehmen.

Wir mussten auch die Sosse ganz schön pimpen damit sie einigermassen geniessbar wurde.

Vom Braten hätte ich gerne das Bürgermeisterstück - das flache Fleischstück unter dem breiten Knochen. Für Kenner ein Gedicht.

LG
Lorenz
 
Hi,

genau das war, wie eingangs gepostet meine Befürchtung aufgrund eigener Erfahrung. Ich werde auch nie mehr Schwarzbier oder Rauchbier nehmen.

Wir mussten auch die Sosse ganz schön pimpen damit sie einigermassen geniessbar wurde.

Vom Braten hätte ich gerne das Bürgermeisterstück - das flache Fleischstück unter dem breiten Knochen. Für Kenner ein Gedicht.

LG
Lorenz

Ja beim nächsten mal nehm ich auch garantiert kein Rauchbier mehr. Das geht gar nicht. :(

Das Stück unterm Knochen ist gleich als zweites auf dem Teller gelandet. Ein Traum :)

LG Baschdi
 
Das hast wirklich fein gemacht. Bei uns gab lediglich Wurstbrot.....buhuuuuu.
Hast Du es gut.
 
Das Fleisch sieht echt lecker aus aber auch ich habe mich gefragt wie das wird mit dem Schlenkerla da das Bier schon echt heftig ist...

Aber auf jeden Fall wieder was gelernt für die Zukunft. :prost:
 
Danke Bjoern und Mammut. War echt sehr lecker. Und Schlenkerla.... Nie wieder :p
 
Zurück
Oben Unten