Regnet schon. Aber aufgeben würd ich eh nie Ausserdem sind 1,5m vom Sportplatz überdacht. Da muss es schon arg regnen dass man da nichtmehr Grillen kann. Und nächstes Jahr nach dem verputzen kommt da noch n größeres Dach drüber
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin.:wl moin:
So was Ähnliches hab ich morgen geplant.
Kannst Du bitte nachher mal was schreiben wie Du die Soße herstellst?
Bin mir noch nicht schlüssig wie ich die mache.
Ich wünsch noch gutes Gelingen und Appetit.:wl lecker:
Muss jetzt erst mal zur Schicht, Berliner für morgen backen.
MMMhhhhh schaut das lecker aus!
Hunger!
P.P.S.: Die Soße, oder Bessergesagt das Bier das mit dem Gemüse in der Schwedenschale unterm Rost war, war total bitter und ungenießbar. Meine Freundin hat das dann spontan mit Sahne und Wela noch etwas gerichtet. Dann ging es. Beim letzten Mal hatte ich nur Kulmbacher und Wasser genommen da war es gut, anscheinend war es wirklich das Rauchbier.
Hi,
genau das war, wie eingangs gepostet meine Befürchtung aufgrund eigener Erfahrung. Ich werde auch nie mehr Schwarzbier oder Rauchbier nehmen.
Wir mussten auch die Sosse ganz schön pimpen damit sie einigermassen geniessbar wurde.
Vom Braten hätte ich gerne das Bürgermeisterstück - das flache Fleischstück unter dem breiten Knochen. Für Kenner ein Gedicht.
LG
Lorenz
Das hast wirklich fein gemacht. Bei uns gab lediglich Wurstbrot.....buhuuuuu.
Hast Du es gut.