Servus Sportskameraden,
heut gibt's mal wieder Schäufele von der Kugel. Da ich mein letztes Schäufele nicht dokumentiert hab dacht ich mir ich mach es einfach diesmal. Außerdem schreib ich hier eh viel zu wenig.
So und nun die Eckdaten:
1,4kg Schäufele, gestern aus dem Froster, vor ner Stunde mit der Schwarte nach unten in Salzwasser gebaden und das Fleisch mit S+P und Kümmel einmassiert. AZK soeben gezündet. Auflegen so gegen 15:00 oder 15:15. Ich rechne mit 3 bis 3,5h indirekt bei 160 bis 180 Grad. Updates folgen
heut gibt's mal wieder Schäufele von der Kugel. Da ich mein letztes Schäufele nicht dokumentiert hab dacht ich mir ich mach es einfach diesmal. Außerdem schreib ich hier eh viel zu wenig.
So und nun die Eckdaten:
1,4kg Schäufele, gestern aus dem Froster, vor ner Stunde mit der Schwarte nach unten in Salzwasser gebaden und das Fleisch mit S+P und Kümmel einmassiert. AZK soeben gezündet. Auflegen so gegen 15:00 oder 15:15. Ich rechne mit 3 bis 3,5h indirekt bei 160 bis 180 Grad. Updates folgen