Schweinekamm.
Fleischwürfel geschnitten.
Geräucherter Bauchspeck
In dicke Scheiben geschnitten.
Die Wildschweinleber geschnitten.
Und dann ging es los mit dem stecken.
Fertiges Schaschlik hatte ein Gewicht von ca. 400 Gramm.
Fertig.
Paprika für die Soße in Streifen geschnitten.
Räucherbauch in Scheiben geschnitten.
Und gewürfelt.
Zwiebeln für die Soße fein gewürfelt.
Nun wurde die Pflaumen Currysoße hergestellt. Sie ja die Grundlage für die Schaschliksoße.
300 ml Plaumensaft mit 700 ml Cola vermischt.
Plaumen mit den Saft und Cola einreduziert.
Mit dem Zauberstab zerkleinern.
1000 ml Ketchup,Worcestersoße, Curry scharf und süß, Salz, sowie etwas Zimt dazu.
Aufkochen und fertig
Weiter geht es mit der Schaschliksoße.
Tomatenpaprika schneiden.
Tomaten schneiden
.
Räucherbauch anbraten.
Zwiebeln dazu.
Paprika dazu.
Tomatenpaprika dazu.
Tomaten dazu.
Jetzt kommt ein halber Liter der Pflaumen Currysoße dazu.
Fertig.
Die Schaschlik in den Bräter geben.
Nach 30 Minuten wenden.
Nach 30 Minuten kommen die Schaschik in die Soße.
Nach weiteren 45 Minuten in der Soße.
Werden die Schaschlik gedreht.
Nach weiteren 30 Minuten.
Endlich fertig
Tellerbilder
Nach 2 Stück habe ich das Essen aufgegeben.
Es macht Arbeit, aber es ist schon etwas besonderes, dank der Soße.
Gruß Siggi
Fleischwürfel geschnitten.
Geräucherter Bauchspeck
In dicke Scheiben geschnitten.
Die Wildschweinleber geschnitten.
Und dann ging es los mit dem stecken.
Fertiges Schaschlik hatte ein Gewicht von ca. 400 Gramm.
Fertig.
Paprika für die Soße in Streifen geschnitten.
Räucherbauch in Scheiben geschnitten.
Und gewürfelt.
Zwiebeln für die Soße fein gewürfelt.
Nun wurde die Pflaumen Currysoße hergestellt. Sie ja die Grundlage für die Schaschliksoße.
300 ml Plaumensaft mit 700 ml Cola vermischt.
Plaumen mit den Saft und Cola einreduziert.
Mit dem Zauberstab zerkleinern.
1000 ml Ketchup,Worcestersoße, Curry scharf und süß, Salz, sowie etwas Zimt dazu.
Aufkochen und fertig
Weiter geht es mit der Schaschliksoße.
Tomatenpaprika schneiden.
Tomaten schneiden
.
Räucherbauch anbraten.
Zwiebeln dazu.
Paprika dazu.
Tomatenpaprika dazu.
Tomaten dazu.
Jetzt kommt ein halber Liter der Pflaumen Currysoße dazu.
Fertig.
Die Schaschlik in den Bräter geben.
Nach 30 Minuten wenden.
Nach 30 Minuten kommen die Schaschik in die Soße.
Nach weiteren 45 Minuten in der Soße.
Werden die Schaschlik gedreht.
Nach weiteren 30 Minuten.
Endlich fertig
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Es macht Arbeit, aber es ist schon etwas besonderes, dank der Soße.
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