Hallo Sportfreunde,
die Inspiration zu diesem Gericht stammt von unseren Freunden @Mrs. essengehen und @essengehen . Da kann man etwas einfach nachkochen und man weiß es wird schmecken. Jedenfalls stammt vom Holger das Schaschlik Deluxe. Rezept könnt ihr da entnehmen.
Da meine Ex-Freundin am morgigen Tag einen runden Geburtstag hat und im Durchlauf Gäste erwartet werden, habe ich mich für diesen Klassiker deutscher Kirmesbudenküche entschieden. Das kann man nämlich den ganzen Tag über servieren und es wird eher besser als schlechter.
Also basteln wir mal Essen für einen ganzen Zug zusammen.
Dazu brauchen wir die 50er Pfanne mit Paella Brenner, 6 Kilo Nacken, 2 Kilo Zwiebeln, 1.6 Kilo Paprika und ein Kilo Speck. Dazu noch etwas Hühnerfutter und Beiwerk.
Los geht’s. Endlich mal wieder die kleine Pfanne hervorgekramt.
Die geschnittenen Zutaten. Nach dem Vortrag eine Art Meditation für mich
Die restlichen Zutaten.
Erstmal den Klumpen Fleisch anbraten.
Wenn die Flüssigkeit raus ist kommen die Zwiebeln dazu und nehmen mit dem Fleisch zusammen Farbe an.
Dann der Paprika.
Und der Speck.
Nachdem das ganze noch ein Stück gebraten hat, kommt Tomatenmark hinzu.
Anschließend alles mit Hühnerbrühe aufgießen. In diesem Fall 6 Liter
Bei kleiner Hitze köcheln lassen und immer wieder Flüssigkeit ergänzen.
Nach zwei Stunden sah es dann so aus...
Ich hab es dann in Bräter umgefüllt und kaltgestellt. Jetzt kann es schön durchziehen. Es schmeckte jedenfalls schon köstlich!
TBC...
Hoffentlich bekomme ich auch ein Tellerbild hin
die Inspiration zu diesem Gericht stammt von unseren Freunden @Mrs. essengehen und @essengehen . Da kann man etwas einfach nachkochen und man weiß es wird schmecken. Jedenfalls stammt vom Holger das Schaschlik Deluxe. Rezept könnt ihr da entnehmen.
Da meine Ex-Freundin am morgigen Tag einen runden Geburtstag hat und im Durchlauf Gäste erwartet werden, habe ich mich für diesen Klassiker deutscher Kirmesbudenküche entschieden. Das kann man nämlich den ganzen Tag über servieren und es wird eher besser als schlechter.
Also basteln wir mal Essen für einen ganzen Zug zusammen.
Dazu brauchen wir die 50er Pfanne mit Paella Brenner, 6 Kilo Nacken, 2 Kilo Zwiebeln, 1.6 Kilo Paprika und ein Kilo Speck. Dazu noch etwas Hühnerfutter und Beiwerk.
Los geht’s. Endlich mal wieder die kleine Pfanne hervorgekramt.
Die geschnittenen Zutaten. Nach dem Vortrag eine Art Meditation für mich
Die restlichen Zutaten.
Erstmal den Klumpen Fleisch anbraten.
Wenn die Flüssigkeit raus ist kommen die Zwiebeln dazu und nehmen mit dem Fleisch zusammen Farbe an.
Dann der Paprika.
Und der Speck.
Nachdem das ganze noch ein Stück gebraten hat, kommt Tomatenmark hinzu.
Anschließend alles mit Hühnerbrühe aufgießen. In diesem Fall 6 Liter
Bei kleiner Hitze köcheln lassen und immer wieder Flüssigkeit ergänzen.
Nach zwei Stunden sah es dann so aus...
Ich hab es dann in Bräter umgefüllt und kaltgestellt. Jetzt kann es schön durchziehen. Es schmeckte jedenfalls schon köstlich!
TBC...
Hoffentlich bekomme ich auch ein Tellerbild hin