Hallo zusammen,
leider hier etwas vorweg. Der zu hohe Fleisch und Bier Konusm bekommt mir nicht mehr gut.
Ich habe nach diesen Essen leider so einen Starken Gichtschub bekommen (38 Jahre). Das ich meine Ernährung etwas anpassen muss.
Ich bewege mich jetzt wieder viel mehr und acht auf die Ernährung. Und das schöne Bier beim Spielen Abend muss leider erstmal weichen.
Ich hoffe weiterhin euch mit Tollen Bilder zu verwöhnen.
Also zurück zum Thema.
Es gab
Beefribs 3.2.1
Schweinenacken Brötchen mit Glühweinzwiebeln.
Der Nacken wurde mit Senf eingerieben + mir egal Rub
Alles auf den Smoker und Feuer Frei ca 150C nach ca 3 Stunden habe ich einfach mal reingeguckt. Schön war es nicht da es nur am Regnen war.
Euer
David
leider hier etwas vorweg. Der zu hohe Fleisch und Bier Konusm bekommt mir nicht mehr gut.
Ich habe nach diesen Essen leider so einen Starken Gichtschub bekommen (38 Jahre). Das ich meine Ernährung etwas anpassen muss.
Ich bewege mich jetzt wieder viel mehr und acht auf die Ernährung. Und das schöne Bier beim Spielen Abend muss leider erstmal weichen.
Ich hoffe weiterhin euch mit Tollen Bilder zu verwöhnen.
Also zurück zum Thema.
Es gab
Beefribs 3.2.1
Schweinenacken Brötchen mit Glühweinzwiebeln.
Der Nacken wurde mit Senf eingerieben + mir egal Rub
Alles auf den Smoker und Feuer Frei ca 150C nach ca 3 Stunden habe ich einfach mal reingeguckt. Schön war es nicht da es nur am Regnen war.
Euer
David