1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schichfleisch mit Putenbrust passt das?

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Chrisli1980, 21. April 2015.

  1. Chrisli1980

    Chrisli1980 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Gude
    Ich versuche gerade meine Gefriertruhe weiter leer zu bekommen und da ist mir ca 2,3 kg Putenbrust in die Hände gefallen.
    Was macht man damit:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    Mal bei den Kumpels angefragt was die so meinen. Der erste meinte wegschmeißen:thumbdown:
    Als Idee waren da noch Gyrostürmchen , alles Wolfen und zur Baconbomb umwandeln, Rollbraten...
    Ich hab nur die Befürchtung das wird alles so trocken.
    Da dachte ich im DO müsste es eigentlich saftig bleiben und meine Göga wünscht sich auch mal wieder Schichtfleisch.
    Was meint ihr??
     
  2. stockman

    stockman Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  3. Drömlinger

    Drömlinger Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    So wird auch, dank @stockman, ein älterer Beitrag wieder hilfreich eingesetzt.
    Schaut übrigens lecker aus, deine geDOpfte Putenbrust ;-)
    Muss meinen schwarzen Pott auch mal wieder füllen.
     
  4. Gast-iHdH8d

    Gast-iHdH8d Guest

  5. Spankee

    Spankee Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Das Bombay Schichtfleisch von @stockman ist der Knaller.
    Ist genau das richtige für den Frühling/Sommer. Dazu etwas Reis und du hast ein perfektes Gericht.
     
  6. LUKI72

    LUKI72 Vegetarier

    Hallo,
    habe unseren DO erst gerade am WE mit Schichtfleisch aus Hähnchenbrustfilet und Putenshnitzel eingeweiht. Das Schnitzel wa r ok, würde ich jetzt aber nicht nochmal nehmen. Aber die Hähnchenbrustfilets waren toll! Putenbrust ist doch so ähnlich anzusiedeln, von daher: auf keinen Fall weg tun, sondern Schichtfleisch draus machen!
    Gruß LUKI
     
  7. Pitboy

    Pitboy Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Puten-Pastrami
     
  8. Oberstjägermeister

    Oberstjägermeister Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ist Pute nicht zu trocken?
     
  9. Pitboy

    Pitboy Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Oberstjägermeister gefällt das.
  10. Honker

    Honker Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Hm... das interessiert mich auch mal ob das nicht zu trocken wird...
     
  11. Oberstjägermeister

    Oberstjägermeister Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Also ausprobieren und schreiben wie es war
    Und :bilder:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden