Gude
Ich versuche gerade meine Gefriertruhe weiter leer zu bekommen und da ist mir ca 2,3 kg Putenbrust in die Hände gefallen.
Was macht man damit
Mal bei den Kumpels angefragt was die so meinen. Der erste meinte wegschmeißen
Als Idee waren da noch Gyrostürmchen , alles Wolfen und zur Baconbomb umwandeln, Rollbraten...
Ich hab nur die Befürchtung das wird alles so trocken.
Da dachte ich im DO müsste es eigentlich saftig bleiben und meine GöGa wünscht sich auch mal wieder Schichtfleisch.
Was meint ihr??
Ich versuche gerade meine Gefriertruhe weiter leer zu bekommen und da ist mir ca 2,3 kg Putenbrust in die Hände gefallen.
Was macht man damit
Mal bei den Kumpels angefragt was die so meinen. Der erste meinte wegschmeißen
Als Idee waren da noch Gyrostürmchen , alles Wolfen und zur Baconbomb umwandeln, Rollbraten...
Ich hab nur die Befürchtung das wird alles so trocken.
Da dachte ich im DO müsste es eigentlich saftig bleiben und meine GöGa wünscht sich auch mal wieder Schichtfleisch.
Was meint ihr??