Mugel1
Bundesgrillminister
Seit meinem Geburtstag auch endlich DO Besitzer und zur Einweihung kommt natürlich nix anderes als Schichtfleisch in Frage.
Da das Fleisch bei diesem Rezept ja eigentlich "nur" geköchelt wird- hat schon mal jemand versucht vor dem Schichten ein Paar Röstaromen ans Fleisch zu bringen?
by the Way: der Deckel meines neuen Dopf's , ( Petromax FT 6 ) wackelt minimal- habe jetzt das Spiel nicht gemessen, aber schätze das da wirklich nur 1-3mm Luft sind. Ist das normal? wie ist es bei euren?
Grüße, Mugel
Da das Fleisch bei diesem Rezept ja eigentlich "nur" geköchelt wird- hat schon mal jemand versucht vor dem Schichten ein Paar Röstaromen ans Fleisch zu bringen?
by the Way: der Deckel meines neuen Dopf's , ( Petromax FT 6 ) wackelt minimal- habe jetzt das Spiel nicht gemessen, aber schätze das da wirklich nur 1-3mm Luft sind. Ist das normal? wie ist es bei euren?
Grüße, Mugel