Hallo,
habe gestern eine kleine Portion Schichtfleisch zum Abendessen für mich und meine Madame gemacht.
Ausgangsmaterial waren 2 Stck. Schweinelenden -- ca. 1,4 kg
Röstzwiebel und Frische Zwiebeln und das gute Schweinebratengewürz von @Spiccy
Um halb 6 hab ich die Kohle drauf und die ganze Sache bis 20.15 sich selber überlassen.
Das Fleisch war der Hammer. Hab ja ursprünglich gedacht das es nicht sooo gut wird da bei den Lendchen im Gegensatz zu Nacken einfach etwas Fett fehlt..... zum Glück falsch gedacht
.... und natürlich hab ich auch ein paar schnelle Bilder gemacht:
habe gestern eine kleine Portion Schichtfleisch zum Abendessen für mich und meine Madame gemacht.
Ausgangsmaterial waren 2 Stck. Schweinelenden -- ca. 1,4 kg
Röstzwiebel und Frische Zwiebeln und das gute Schweinebratengewürz von @Spiccy
Um halb 6 hab ich die Kohle drauf und die ganze Sache bis 20.15 sich selber überlassen.
Das Fleisch war der Hammer. Hab ja ursprünglich gedacht das es nicht sooo gut wird da bei den Lendchen im Gegensatz zu Nacken einfach etwas Fett fehlt..... zum Glück falsch gedacht
.... und natürlich hab ich auch ein paar schnelle Bilder gemacht: