Hallo zusammen.
Wir wollen am WE Schichtfleisch machen, für 4 Leute und ich hab nur einen 12" tief im Angebot. Ich denk mal so an 1,5 kg Nacken, 0,75 kg geräucherten Bauch und 0,75 kg Zwiebel. Jetzt wird das etwas verloren aussehen im Sportgerät vor allem wenn ichs hochkant reinstelle. Was meint ihr, kann ichs auch flach einschichten und stimmen die Mengen?
Grüße aus der Oberpfalz
Paule
Wir wollen am WE Schichtfleisch machen, für 4 Leute und ich hab nur einen 12" tief im Angebot. Ich denk mal so an 1,5 kg Nacken, 0,75 kg geräucherten Bauch und 0,75 kg Zwiebel. Jetzt wird das etwas verloren aussehen im Sportgerät vor allem wenn ichs hochkant reinstelle. Was meint ihr, kann ichs auch flach einschichten und stimmen die Mengen?
Grüße aus der Oberpfalz
Paule