Mahlzeit Sportfreunde,
nachdem ich die Bohnen vom letzten mal verdaut habe ist mir Freitag ein 3,6 kg Nacken(mit Knochen) über die Theke in den Einkaufswagen gefallen, dazu kamen knappe 600g Schweinebauch und einige Gemüsezwiebeln.
Mit dem Knochen wusse ich erst nicht recht anzufangen, also hat sich noch ein wenig mehr Speck, Wiener und Suppengemüse in den Wagen verlaufen und es gab am Samstag dann einen deftigen Erbseneintopf und der war tatsächlich so als Abfallprodukt hervorragend. Nun aber zum Hauptdarsteller:
Grüße Brikett
nachdem ich die Bohnen vom letzten mal verdaut habe ist mir Freitag ein 3,6 kg Nacken(mit Knochen) über die Theke in den Einkaufswagen gefallen, dazu kamen knappe 600g Schweinebauch und einige Gemüsezwiebeln.
Mit dem Knochen wusse ich erst nicht recht anzufangen, also hat sich noch ein wenig mehr Speck, Wiener und Suppengemüse in den Wagen verlaufen und es gab am Samstag dann einen deftigen Erbseneintopf und der war tatsächlich so als Abfallprodukt hervorragend. Nun aber zum Hauptdarsteller:
- 3 Gemüsezwiebeln
- ein wenig frei schnauze gemixter MagicDust-Verschnitt
- 600 g Baconscheiben wobei das ja beim Metzger halt einfach geräucherter Bauch ist und nicht als Bacon verkauft wird... Weiß der Himmel wo der Unterschied liegen soll. Vielleicht ist hier ja jemand Metzger und kann das nochmal erläutern
- meinen Petromax FT6
- und ein wenig Hunger
- also den Bacon sauber aufgereit
- mit Fleisch + Zwiebeln abwechseln das Baconbett befüllt
- den restlichen Platz mit Kartoffeln gestopft
- den Bacondeckel geschlossen
- den Dopf geschlossen
- 8 Kohlen drunter
- 8 Kohlen drauf
- ca. 2 1/2 Stunden später LECKAAAAA!!!!!!
- gemerkt, dass 8 Kohlen drunter zu viel waren weil ein wenig Bacon festgebrannt war mal so eine Frage an die Profis: Wie mache ich das angebrannte Zeugs aus dem Dopf? Den Holzspatel meine Frau habe ich schon zerbrochen, ich wieß nicht wieso sie das Ding Salatbesteck nannte, obwohl es original aussah wie ein Spatel. Hat auf jeden Fall nicht stand gehalten ^^
Grüße Brikett
Anhänge
-
20160410_144448.jpg149,5 KB · Aufrufe: 337
-
20160410_144444.jpg160,4 KB · Aufrufe: 289
-
20160410_144923.jpg122,7 KB · Aufrufe: 318
-
20160410_145603.jpg159,2 KB · Aufrufe: 328
-
20160410_145609.jpg164,5 KB · Aufrufe: 1.074
-
20160410_150542.jpg146,5 KB · Aufrufe: 302
-
20160410_180730.jpg135,8 KB · Aufrufe: 1.103
-
20160410_180745.jpg132,3 KB · Aufrufe: 1.089
-
20160410_180752.jpg167,7 KB · Aufrufe: 1.097
-
20160410_180852.jpg201,6 KB · Aufrufe: 1.086