• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schickling PremioGas - Was grillt ihr heute?

So heute meinen Schickling mal eingeweiht mit Lachs. Ich komme ja von der Kugel mit Kohle und stelle fest,
wie einfach sich so ein Gasgrill hoch und runter regulier lässt (toller Reim :-) ). Es wahr sehr lecker..


2023-04-02_13-11-12_125.jpeg
2023-04-02_13-18-26_868.jpeg
2023-04-02_13-52-42_325.jpeg
 
Sieht sehr gelungen aus! :messer:
 
Das nun ist gemein :-)

Erster Tip ein Treffer.
US Rinder Filet - Ein Traumstück.
1999BF54-022D-47BD-A720-C26D09AF682F.jpeg


Die beiden großen Stücke 7cm + Rest der Spitze.

EDIT: Brenner 1-4 auf Minimalstufe =350° + 4*2:20min ergab perfekt medium.

2688B553-66A0-4DD2-8326-26B73CA3666C.jpeg


D39DCDA9-1861-4272-89CE-F51FF1F5F34C.jpeg


Tellerbild:

92963FCE-28D5-4121-9BD3-142B3C388F85.jpeg


Fleischanschnitt:

C4814DB1-5A1E-4C8E-9A01-FE78D9B8DD8C.jpeg


Der Spargel ist vorsaisonal aus Spanien und war ebenfalls sehr gut.

Insgsamt: Passend zum Koalitionsausschuss (sehr, sehr, sehr lecker) …
 
Das nun ist gemein :-)

Erster Tip ein Treffer.
US Rinder Filet - Ein Traumstück.
Anhang anzeigen 3092629

Die beiden großen Stücke 7cm + Rest der Spitze.

EDIT: Brenner 1-4 auf Minimalstufe =350° + 4*2:20min ergab perfekt medium.

Anhang anzeigen 3092636

Anhang anzeigen 3092638

Tellerbild:

Anhang anzeigen 3092640

Fleischanschnitt:

Anhang anzeigen 3092641

Der Spargel ist vorsaisonal aus Spanien und war ebenfalls sehr gut.

Insgsamt: Passend zum Koalitionsausschuss (sehr, sehr, sehr lecker) …
Sieht echt toll aus. Danke das Du uns die entsprechenden Brennereinstellungen + Garzeiten mitteilst. So kann man noch das ein oder andere lernen 😉
 
Heute nochmal gefülltes Schweinefilet.
Diesmal mit Grillkäse (Halloumi).
Habe diesmal die Rubwürze (Magic Dust) einige Stunden einziehen lassen.
Fand ich aber nicht so lecker - wurde zu paprikalastig - vllt. Hab ich auch ein bisschen zu viel benutzt.

War trotzdem sehr lecker.
Dazu gab es Butterbohnen und Kartoffelgratin.
Danach Obstsalat.

IMG_3495.jpeg


IMG_3496.jpeg



IMG_3497.jpeg


Tellerbild:

IMG_3498.jpeg


Gruß und frohe Ostern für Euch und Eure Lieben!
Ralf
 
Juhu - seit knapp 15 Minuten haben wir Fleischarier den zweitschlimmsten Tag das Jahres 2023 hinter uns gebracht 🤟🏾

Nachdem es mittags geräucherte Forelle gab und ich die immer eher kaum bis nicht mag - der Kinder zuliebe aber - gute Miene zum bösen Spiel machen musste, gab es abends spontant Grillkäse und gefüllte Zucchini-Boote zu selbstgemachten Vinschgauer.
C6BC49BA-A36F-4A8C-96D5-88DB301C95E5.jpeg


E38EE2CA-74D5-467E-A4BB-86C94A76871C.jpeg

8D6D24CD-7054-42A2-9513-5CEB9DA7BE63.jpeg
BBADC0D0-D889-4EDD-9A77-E55F457966F8.jpeg

Danach war dann lach langer Zeit mal wieder ne ordentliche Pyrolyse angesagt.
 
Zurück
Oben Unten