Servus Zusammen
ich erstelle selten separate Threads meiner Schinkenherherstellungen. Aber dieses Highlight muss ich schon dokumentieren.
@LGresch ~ unser Freund der Lutz hat mich richtig angefixt. Er hat Schinken aus Rinderherz hergestellt. Seine genialen Bilder haben mich nicht mehr losgelassen, und da wir noch ein Bison-Herz im Fichtelgebirgs-Gletscher hatten, wurde des Herz spritzgepökelt und zum Schinken verarbeitet
Details zur Herstellung gibts >>> hier <<< (beginnt auf Seite 16, Fertigstellung auf der Seite 17)
und hier nun die Bilder dieses herrlichen Abendessen
die Hälften der Herzen
Anschnitt
ein genialer Schinken, wirklich außergewöhnlich lecker
als Beilage Spargel SV-gegart und angebräunte heimische Erdäpfel
Tellerbild, so kann man Spargel verfeinern
des mach ma wieder
ich erstelle selten separate Threads meiner Schinkenherherstellungen. Aber dieses Highlight muss ich schon dokumentieren.
@LGresch ~ unser Freund der Lutz hat mich richtig angefixt. Er hat Schinken aus Rinderherz hergestellt. Seine genialen Bilder haben mich nicht mehr losgelassen, und da wir noch ein Bison-Herz im Fichtelgebirgs-Gletscher hatten, wurde des Herz spritzgepökelt und zum Schinken verarbeitet
Details zur Herstellung gibts >>> hier <<< (beginnt auf Seite 16, Fertigstellung auf der Seite 17)
und hier nun die Bilder dieses herrlichen Abendessen
die Hälften der Herzen
Anschnitt
ein genialer Schinken, wirklich außergewöhnlich lecker
als Beilage Spargel SV-gegart und angebräunte heimische Erdäpfel
Tellerbild, so kann man Spargel verfeinern
des mach ma wieder