Servus Zusammen
Ich starte auch heuer wieder einen Thread über mein Hobby, der Schinken Herstellung. Natürlich wird vieles gleich oder ähnlich sein zu den Vorjahres-Berichten, aber das liegt wohl in der Natur der Sache.
letzten Freitag wurden 70 kg Schweinerücken mit Speck und Schwarte eingesurt. Unterstützung hatte ich von meinem Freund, dem Skoti, der weiß wo er hinlangen muss
wenige, unspektakuläre Bilder
hier die fertig vakuumieren Schinken.
Da ich nach wie vor keine Kühlmöglichkeit für große Fässer oder andere Surbehälter habe, pökle ich im Vakuum und verteile das Fleisch auf zwei Kühlschränke
mit diesen Schinken gehts in drei Wochen weiter
Ich starte auch heuer wieder einen Thread über mein Hobby, der Schinken Herstellung. Natürlich wird vieles gleich oder ähnlich sein zu den Vorjahres-Berichten, aber das liegt wohl in der Natur der Sache.
letzten Freitag wurden 70 kg Schweinerücken mit Speck und Schwarte eingesurt. Unterstützung hatte ich von meinem Freund, dem Skoti, der weiß wo er hinlangen muss
wenige, unspektakuläre Bilder
hier die fertig vakuumieren Schinken.
Da ich nach wie vor keine Kühlmöglichkeit für große Fässer oder andere Surbehälter habe, pökle ich im Vakuum und verteile das Fleisch auf zwei Kühlschränke
mit diesen Schinken gehts in drei Wochen weiter