anita78
Militanter Veganer
Hallo erstmal an Alle,
ich bin neu im Forum und freu mich, dass ich hier sein darf.
Ich hab auch schon eine erste Frage bzw. ein Problem.
Ich möchte gern einen Schinken räuchern, hab das aber noch nie gemacht.
Ich hab mein Fleisch jetzt über eine Woche im Kühlschrank gepökelt. Pro cm 1 Tag. Danach noch 2 Tage gewässert und jetzt zum trocknen aufgehängt. Es ist aber nach 4 Tagen immer
noch nicht trocken und die Farbe hat sich auch nicht verändert. Es sollte doch rot werden, oder?
Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
LG Anita
ich bin neu im Forum und freu mich, dass ich hier sein darf.
Ich hab auch schon eine erste Frage bzw. ein Problem.
Ich möchte gern einen Schinken räuchern, hab das aber noch nie gemacht.
Ich hab mein Fleisch jetzt über eine Woche im Kühlschrank gepökelt. Pro cm 1 Tag. Danach noch 2 Tage gewässert und jetzt zum trocknen aufgehängt. Es ist aber nach 4 Tagen immer
noch nicht trocken und die Farbe hat sich auch nicht verändert. Es sollte doch rot werden, oder?
Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
LG Anita
