Die Schinken sehen super aus, jetzt beginnt die schlimmste Phase.
Das warten bis zum Anschnitt
Das warten bis zum Anschnitt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was machst Du mit den zwei Riesenteilen? Wie bewahrst Du
die auf, was machst Du mit einer solchen Menge?
Klaus, die Schinken sehen prächtig aus!
Ich bin ja bisher nicht der Räucherer und Wursthersteller, aber
es interessiert mich schon.
Was machst Du mit den zwei Riesenteilen? Wie bewahrst Du
die auf, was machst Du mit einer solchen Menge?
Alter Schwede,Heute habe ich Lust auf Schinken, also wird einer zur Probe mal angeschnitten.
So sehen sie jetzt nach 8 Wochen aus.
Anhang anzeigen 1616878 Anhang anzeigen 1616879 Anhang anzeigen 1616880 Anhang anzeigen 1616881
Hast du beim Räuchern tatsächlich immer 1-2 Tage Ruhezeit gehabt? Wenn ja dann bringt das was.
Sieht gut aus, ist aber nicht ganz durchgepökelt...hattest du den im Vakuum?