G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
es geht wieder los...
Die Temperaturen im Haus passen wieder, es ist kalt genug,
die Fliegen haben keine Lusst mehr zu fliegen,
heut erwarten wir den ersten Nachtfrost
und bei mir wird das kribbeln in den Fingern immer heftiger.
Auf dem Heimweg von meinen Oldies hab ich für zwei Freunde und mich ein paar besondere Fleischstücke bei der BESH eingepackt,
welche heut ins Salz gebracht wurden.
Dort dürfen sie die nächsten 3-4 Wochen bleiben.
5kg Bauch und ein 2,5kg schwerer Nacken vom Eichelmastschwein für Pancetta und Osso Collo,
sowie Bauch, Schulter und Rücken welche zusammen nochmal gut 5kg auf die Waage brachten
sind der Anfang, dem noch diverse Schinken und Würste in den kommenden Tagen und Wochen folgen sollen.
Mitte November wird z.b. noch ein Mangalica Schweinchen erwartet und am ersten Dezember Wochenende,
sofern meinem Försterfreund das Jagdglück hold ist, zwei Rehlein und ne Wildsau.
Ich werde Berichten...
Nu noch ein Paar Bilder und ihr wisst,
wie immer,
bei Fragen einfach fragen...
Erstmal die Gewürzmischungen zusammenstellen...
Die Massage kann beginnen...
So, es ist geschafft und es heisst warten...
Ich werde weiter berichten.
grüssle
es geht wieder los...
Die Temperaturen im Haus passen wieder, es ist kalt genug,
die Fliegen haben keine Lusst mehr zu fliegen,
heut erwarten wir den ersten Nachtfrost
und bei mir wird das kribbeln in den Fingern immer heftiger.
Auf dem Heimweg von meinen Oldies hab ich für zwei Freunde und mich ein paar besondere Fleischstücke bei der BESH eingepackt,
welche heut ins Salz gebracht wurden.
Dort dürfen sie die nächsten 3-4 Wochen bleiben.
5kg Bauch und ein 2,5kg schwerer Nacken vom Eichelmastschwein für Pancetta und Osso Collo,
sowie Bauch, Schulter und Rücken welche zusammen nochmal gut 5kg auf die Waage brachten
sind der Anfang, dem noch diverse Schinken und Würste in den kommenden Tagen und Wochen folgen sollen.
Mitte November wird z.b. noch ein Mangalica Schweinchen erwartet und am ersten Dezember Wochenende,
sofern meinem Försterfreund das Jagdglück hold ist, zwei Rehlein und ne Wildsau.
Ich werde Berichten...
Nu noch ein Paar Bilder und ihr wisst,
wie immer,
bei Fragen einfach fragen...
Erstmal die Gewürzmischungen zusammenstellen...
Die Massage kann beginnen...
So, es ist geschafft und es heisst warten...
Ich werde weiter berichten.
grüssle
Anhänge
-
DSC_8318 (Medium).JPG214 KB · Aufrufe: 1.538
-
DSC_8319 (Medium).JPG226,4 KB · Aufrufe: 1.520
-
DSC_8322 (Medium).JPG286,4 KB · Aufrufe: 1.490
-
DSC_8328 (Medium).JPG299,9 KB · Aufrufe: 1.459
-
DSC_8330 (Medium).JPG289,2 KB · Aufrufe: 1.472
-
DSC_8324 (Medium).JPG284,3 KB · Aufrufe: 1.473
-
DSC_8327 (Medium).JPG200,9 KB · Aufrufe: 1.495
-
DSC_8334 (Medium).JPG322,5 KB · Aufrufe: 1.468
-
DSC_8336 (Medium).JPG320,7 KB · Aufrufe: 1.501
-
DSC_8338 (Medium).JPG336,6 KB · Aufrufe: 1.479
-
DSC_8337 (Medium).JPG330,1 KB · Aufrufe: 1.521
-
DSC_8340 (Medium).JPG253,3 KB · Aufrufe: 1.465