• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlachtschüssel

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

gegrillt wurde heute zwar nicht, aber dieses Schmankerl möchte ich Euch keinesfalls vorenthalten

der Duroc-Schweinebauch wurde zirka drei Stunden im Sauerkraut gegart

5E2A9077-777B-482A-86C4-7E2DC56DAE2B.jpeg



der Bauch wurde in handliche Scheiben geschnitten

1265453C-BF08-4663-B372-7A7F5188D0FD.jpeg


die Blut- und Leberwürste wurden heute früh frisch vom Rößler-Metzger aus Rawetz gewurstet


24DFD5EE-551E-436F-96AD-20C77CBA95A0.jpeg


nur noch Tellerbilder :messer:


E5FF7E82-1E5C-43C1-ACC0-71AB4A42E06E.jpeg
E3902AD4-5D49-4807-B285-4573FBF67AB9.jpeg
3BE408F2-F0A1-461A-A0FF-35C23D9825DB.jpeg


normalerweise gehören Knödel dazu, aber heute reichte ein Semmerl :messer:

des mach ma wieder :thumb2:
 
Lecker!
 
So muss das manchmal :thumb1:
 
Passt 👌
 
das wär jetztn genau das Richtige :thumb2:
:messer:
 
Zurück
Oben Unten