hallo,
Ich möchte mir zwei Schmiedeeiserne Pfannen zulegen. Eine sehr kleine für ein Spiegelei, etc. eine mittelgroße als Allrounder für Bratkartoffeln, etc.
Die Pfanne soll auf dem Grill und auf dem Inkuktionsherd verwendet werden.
Welche ist zu empfehlen? Eine von Scholl Hammerschmiede oder eine Turk?
Und was ist bei Turk der Unterschied zwischen den zwei Serien?
https://www.kochform.de/Turk-Eisenpfanne-Freiform-warmgeschmiedet.htm
https://www.kochform.de/Schmiedeeiserne-Pfanne-von-Turk-mit-Hakenstiel.htm
Bzw. Welche ist bei den Turkpfannen besser und warum?
Ich möchte mir zwei Schmiedeeiserne Pfannen zulegen. Eine sehr kleine für ein Spiegelei, etc. eine mittelgroße als Allrounder für Bratkartoffeln, etc.
Die Pfanne soll auf dem Grill und auf dem Inkuktionsherd verwendet werden.
Welche ist zu empfehlen? Eine von Scholl Hammerschmiede oder eine Turk?
Und was ist bei Turk der Unterschied zwischen den zwei Serien?
https://www.kochform.de/Turk-Eisenpfanne-Freiform-warmgeschmiedet.htm
https://www.kochform.de/Schmiedeeiserne-Pfanne-von-Turk-mit-Hakenstiel.htm
Bzw. Welche ist bei den Turkpfannen besser und warum?