Nachdem ich kochtechnisch in letzter Zeit eher in fernöstlichen Gestaden wildere, haben wir uns heute - aus gegebenem Anlaß - wieder unserer italienischen Wurzeln besonnen. Es gab eine schnelle Pasta!
Rigatoni all'arrabbiata
(genauer g'sagt waren's eher Stortini als Rigatoni, oba wuascht... )
Die frische Pasta aus Semola und Wasser im Pastamaker (der gegebene Anlaß!; auf die Bronze Matritzen dafür müss ma leida noch a bisserl warten)...
...scharfe Tomatensauce (heute von Göga zubereitet),...
...die Nudeln ca. 3min gekocht, untergezogen und das Ganze mit etwas Parmesan, Pfeffer und Olivenöl angerichtet:
Und noch etwas näher:
Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter
Rigatoni all'arrabbiata
(genauer g'sagt waren's eher Stortini als Rigatoni, oba wuascht... )
Die frische Pasta aus Semola und Wasser im Pastamaker (der gegebene Anlaß!; auf die Bronze Matritzen dafür müss ma leida noch a bisserl warten)...
...scharfe Tomatensauce (heute von Göga zubereitet),...
...die Nudeln ca. 3min gekocht, untergezogen und das Ganze mit etwas Parmesan, Pfeffer und Olivenöl angerichtet:
Und noch etwas näher:
Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter