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Schopf mit Schopfkotelett und Eier-Kuki-Porree-Kuachal

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Schopf mit Schopfkolett? :o

Na, wie geht des nachat? Ganz einfach, beim Greißler gab's Schopfkotletts im Angebot und weils auch ein notwendiges Fettrandl aufweisen konnten, hab ich's nach kurz Beratung mit der Fleischfachverkäuferin einpacken lassen.
(BTW: ausgezeichnetes Kopfkino :tits: im Rahmen des Beratungsgesprächs)

Oiso: die Schopfkotis gewürzt
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mit dem BBBQ-Haxengewürz - rumfort - hat an guten Geschmack mit Luft nach oben
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so jetzt kommt der Schopf zum Schopfkotelett: Heiß geräucherter Selchschopf.
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...und Bergkäse

Guckst DU!
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zum kommenden Vatertag hat @Die böse Königin ALLE Griller des Grillplatzels (so ca. 10 - 12 Stück) geputzt.
drücken.gif

:-)mad:...und jetzt staubt sie mir der verfi**te Sahara-Sand wieder an !!!)

Den Napi-'Schurken' leicht anwärmen ....
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und das Carpaccio drauf
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verschwommenes Branding
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und mit Geselchtem und Käse belegen
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kurz übergrillen und
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übersiedeln
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in die Ostgebiete der Grillstation - nämlich in

den BORNIAK
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wo sie auf 68 Grad KT gezogen werden
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Da wir derzeit an frischen Hühnerfrüchten nicht gerade ausverkauft sind, ersann ich folgendes Rezept:
Eier-Porree-Kukuruz-Kucherl:
9 Eier mit dem Schneebesen aufschlagen
dazu vermischen
10 El Dinkel VK-Mehl
2 Whiskey-Gläser Buttermilch
1 Msp Kurkuma
1 El Weinsteinbackpulver
S & P
1/2 Tl Siracha-Sauce

1 Stange Porree und 4 Zehen Knobi (geblättert)in halb halb Butter und Öl andünsten
1 Dose Kukuruz dazu
etwas Zucker, S & P und Petersiliensalz dazu

im 200 Grad heißen Backrohr breite Silikonfomen einschichten und den Boden mit der Masse ausgießen (die Konzistenz sollte etwa so wie Palatschinken-Teig sein).
Nach 5 Min das Gemüse gleichmäßig einschichten und mit der restlichen Masse angießen.

Ca. 40 min backen.

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:thumb2: kommt gut!
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für den ersten Test gar net so schlecht ! :cook:

Die Kotties ham auch scho Betriebstemperatur ...
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Moizeit !!

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Leichtes Low Carb!
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Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauuuber!!!!
 

Jokomoto

Grillkönig
Mahlzeit, das aber lieb von der böse Königin :-)
Son Kotelette wäre heute genau das richtige für mich :thumb2:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber :thumb2:

wennst zwei Kote übereinander legst, hast glei a Cordon Bleu natur :D :D

:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zaubervati,

sehr schön :thumb2:

Das hätte ich jetzt gern vor mir
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Sers Tom

solche Koteletts lieben wir :sabber:

und des Kucherl schaut auch saugut aus :messer:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

marcu

Plaudertasche
Sieht genial lecker aus! Tolle Idee! Zum Nachmachen gut!
(Ich putze draußen im Moment nix; erst der Saharasand, dann die Kirschlorbeerpollen, und jetzt entdecke ich im Haus auch schon wieder Birkensamen!!!) :patsch:

:eeek: Weinsteinbackpulver? :hmmmm: Habe ich noch nie entdeckt.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Du haust ja hier wieder einen nach dem anderen raus ... :woot:
Sehr genial Tom ... genau mein Kalorienbereich ... ich liebe sowas :thumb1:
Absolut klasse !!
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke! Etwas neues für die Nachbauliste...

Gruß

Balkonglut
 

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Jawohl, so muß das!!!!!
Ich steh auf so rustikales Zeug. Fleisch mit Fleisch in Fleisch, an Fleisch mit Bacon und Käse. :-)
 

BeefChef

Foodstylist
Geiles Ding - SchmackoFatz !

Aber wie das blendet ;) oha !

... i wear my Sunglasses at night ... ;)

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