Dank des GSV hab ich jetzt auch so ein schwarzes, schweres Monster. Direkt beim Hersteller bestellt, da es ihn nirgends sonst gab.
Schichtfleisch gibt es bestimmt auch mal daraus aber eingeweiht wurde er mit ein paar Nutella-Kirsch-Schnecken aus dem beiliegenden Rezeptheft.
Zutaten waren Hefeteig, Nutella, ein Glas Kirschen und Kirschmarmelade. Alles wie bei Schnecken üblich zusammenbauen und raus damit, zwischen die Kohlen.
Unten hatte ich die Kohlen recht mittig gelegt, was in der Mitte der Schnecken zu reichlich, sehr dunklem Karamel führte. Naja wa ja der erste Versuch. Von oben fand ich die Hitze genau richtig und die Schnecken haben (bis auf das Extremkaramel) wirklich richtig gut geschmeckt.
Vor Aufregung hab ich natürlich zu wenig Bilder gemacht.
Mal sehen was es als nächstes gibt, jedes mal wenn ich hier reinschaue steht da was neues was unbedingt nachgeDOpft werden sollte.
Schichtfleisch gibt es bestimmt auch mal daraus aber eingeweiht wurde er mit ein paar Nutella-Kirsch-Schnecken aus dem beiliegenden Rezeptheft.
Zutaten waren Hefeteig, Nutella, ein Glas Kirschen und Kirschmarmelade. Alles wie bei Schnecken üblich zusammenbauen und raus damit, zwischen die Kohlen.
Unten hatte ich die Kohlen recht mittig gelegt, was in der Mitte der Schnecken zu reichlich, sehr dunklem Karamel führte. Naja wa ja der erste Versuch. Von oben fand ich die Hitze genau richtig und die Schnecken haben (bis auf das Extremkaramel) wirklich richtig gut geschmeckt.
Vor Aufregung hab ich natürlich zu wenig Bilder gemacht.
Mal sehen was es als nächstes gibt, jedes mal wenn ich hier reinschaue steht da was neues was unbedingt nachgeDOpft werden sollte.