• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Biberstopfer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Damit am Karfreitag was vernünftiges zum Essen da ist und der Herrgott nicht gleich sieht, dass ich Fleisch esse habe ich mal wieder ein paar Maultaschen vorbereitet:

Der Nudelteig :

P1080744.JPG


P1080745.JPG


P1080747.JPG




Die Füllung :

P1080748.JPG


P1080749.JPG


P1080750.JPG


P1080751.JPG


P1080752.JPG



Der Zusammenbau :

P1080753.JPG


P1080754.JPG


P1080755.JPG


P1080756.JPG


P1080757.JPG


P1080758.JPG


P1080759.JPG


P1080761.JPG




Portionsweise Baden :

P1080760.JPG



Trocknen :

P1080762.JPG



Geniessen :

Klassisch in Brühe mit gerösteten Zwiebeln:

P1080763.JPG


P1080764.JPG


P1080768.JPG


P1080784.JPG



P1080785.JPG


P1080786.JPG




oder in Butter geschmälzt mit Speck und Zwiebeln:

IMG_1769.JPG


IMG_1770.JPG




oder als Auflauf mit Rosenkohl und Corned Beef:

P1080823.JPG


P1080824.JPG


P1080825.JPG


P1080828.JPG


P1080829.JPG




P1080830.JPG


P1080831.JPG




Am Liebsten habe ich sie aus dem Grill mit Käse überbacken:

P1080860.JPG


P1080861.JPG


P1080862.JPG


P1080863.JPG


P1080864.JPG


P1080865.JPG


P1080866.JPG


Danke fürs reinschauen

Frohe Ostern
 
Traumhaft! :thumb2:

Bei den Bildern schlägt mein Schwabenherz im Dreivierteltakt. :-)
Hier ist der Gründonnerstag der traditionelle Maultaschenproduktionstag.


grüssle
 
BIn Sprachlos, BITTE schick ein paar Donauabwärts.
 
Mega! 👌
 
Sehr fein!
 
:sabber:
:wiegeil: In jeder Variation


@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 Das wäre doch in Scheiben ein geiler Pizza-Belag?
Dazu ein weicherer geruchiger Käse um das Ganze zu komplettieren (Munsterkäse zb) 👌
 
Zurück
Oben Unten