• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwartenchips

Muss ich auch mal probieren, schaut lecker aus :thumb1:
 
Bei SPON ist gerade auch ein Rezept für diese Chips, Wagner kocht die Haut ebenfalls in Lake, dann lässt er sie trocknen, 7h im Ofen bei 70° und Umluft oder im Dörrautomat.
Dann kommt der Kniff, für 2min. bei 800Watt in die Mikrowelle und Plopp. Sehen Hammer aus die Dinger!

Die Schwarte poppt im Ofen wie Poppcorn und spritzt auch ordentlich. In der Küche würde ich das nicht machen, weder im Ofen noch in der Microwelle. Da würde sonst der Haussegen schief hängen... und meine Frau würde Stunden brauchen bis sie meine Sauerei beseitigt hätte...:beer2:
 
einfach wow :respekt:
denke mehr muss nicht gesagt werden :braten:
 
So, nächster Versuch:
Schwarte am Stück in Salzwasser gekocht bis sie glasig war. Lässt sich dann butterweich schneiden. Dann auf den ODC.
20170216_222542.jpg
20170216_222549.jpg
20170216_223309.jpg
 

Anhänge

  • 20170216_222542.jpg
    20170216_222542.jpg
    345,1 KB · Aufrufe: 588
  • 20170216_222549.jpg
    20170216_222549.jpg
    382,7 KB · Aufrufe: 593
  • 20170216_223309.jpg
    20170216_223309.jpg
    335,4 KB · Aufrufe: 600
Zurück
Oben Unten