• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwein im eigenen Saft

ghandi79

Militanter Veganer
Hallo,
hab mal wieder Schwein im eigenen Saft gemacht!
Mit folgendem Rezept
3,7kg Schweineschulter grob von Sehnen und Fett befreit, und in mundgerechte Stücke geschnitten,
die gekochte Schwarte klein schneiden ( evtl. mit Küchenmaschine ) und untermengen.
Danach Gewürze dazu und wieder gut durchmengen!
Dann in Gläser füllen und bei ca. 95° , 120min einkochen!

Guten Appetit!! :steckerlfloisch:


Gewürze pro kg Gesamtmasse:

18g NPS oder Meersalz
2g weißer Pfeffer
2g gemahlener Kümmel
1g Koriander gemahlen
0,5g Ingwer gemahlen
2g Knoblauch gemahlen
200g Schwarte ( weich gekocht sind es dann etwas weniger)


Ohne Titel.jpg


IMG_20190208_225357.jpg


IMG_20190208_230517.jpg


20190208_223423.jpg


20190208_221912.jpg


IMG_20190209_075955.jpg
 

Anhänge

  • Ohne Titel.jpg
    Ohne Titel.jpg
    806,5 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_20190208_225357.jpg
    IMG_20190208_225357.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 323
  • IMG_20190208_230517.jpg
    IMG_20190208_230517.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 307
  • 20190208_223423.jpg
    20190208_223423.jpg
    851,9 KB · Aufrufe: 295
  • 20190208_221912.jpg
    20190208_221912.jpg
    697,4 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_20190209_075955.jpg
    IMG_20190209_075955.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 262
Hallo,
hab mal wieder Schwein im eigenen Saft gemacht!
Mit folgendem Rezept
3,7kg Schweineschulter grob von Sehnen und Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden,
die gekochte Schwarte klein schneiden ( evtl. mit Küchenmaschine ) und untermengen.
Danach Gewürze dazu und wieder gut durchmengen!
Zum Schluß in Gläser füllen und bei ca. 95° , 120min einkochen!

Guten Appetit!! :steckerlfloisch:


Gewürze pro kg Gesamtmasse:

18g NPS oder Meersalz
2g weißer Pfeffer
2g gemahlener Kümmel
1g Koriander gemahlen
0,5g Ingwer gemahlen
2g Knoblauch gemahlen
200g Schwarte ( weich gekocht sind es dann etwas weniger)


Anhang anzeigen 1867786

Anhang anzeigen 1867787

Anhang anzeigen 1867788

Anhang anzeigen 1867789

Anhang anzeigen 1867790
 
Zurück
Oben Unten