ghandi79
Militanter Veganer
Hallo,
hab mal wieder Schwein im eigenen Saft gemacht!
Mit folgendem Rezept
3,7kg Schweineschulter grob von Sehnen und Fett befreit, und in mundgerechte Stücke geschnitten,
die gekochte Schwarte klein schneiden ( evtl. mit Küchenmaschine ) und untermengen.
Danach Gewürze dazu und wieder gut durchmengen!
Dann in Gläser füllen und bei ca. 95° , 120min einkochen!
Guten Appetit!!
Gewürze pro kg Gesamtmasse:
18g NPS oder Meersalz
2g weißer Pfeffer
2g gemahlener Kümmel
1g Koriander gemahlen
0,5g Ingwer gemahlen
2g Knoblauch gemahlen
200g Schwarte ( weich gekocht sind es dann etwas weniger)
hab mal wieder Schwein im eigenen Saft gemacht!
Mit folgendem Rezept
3,7kg Schweineschulter grob von Sehnen und Fett befreit, und in mundgerechte Stücke geschnitten,
die gekochte Schwarte klein schneiden ( evtl. mit Küchenmaschine ) und untermengen.
Danach Gewürze dazu und wieder gut durchmengen!
Dann in Gläser füllen und bei ca. 95° , 120min einkochen!
Guten Appetit!!
Gewürze pro kg Gesamtmasse:
18g NPS oder Meersalz
2g weißer Pfeffer
2g gemahlener Kümmel
1g Koriander gemahlen
0,5g Ingwer gemahlen
2g Knoblauch gemahlen
200g Schwarte ( weich gekocht sind es dann etwas weniger)