• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch-Bildergeschichte

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
20200727_214116.jpg

Knappe 3 Kilo.

20200727_214200.jpg

Die Rückseite.

20200727_214250.jpg

Einmal aufgeklappt, eine Ecke fehlt, da waren die Knorpel drin, macht aber nichts.

20200727_214325.jpg

Gewürzt und belegt.

20200727_214443.jpg

Gerollt und zwischen den Schnüren eingeschnitten.

20200727_214407.jpg

Die Schwarte reichte nicht ganz herum.

20200727_214522.jpg

Auf dem Spiess.

20200727_214615.jpg

Runter vom Spiess, die Schwarte hat nicht ganz aufgeknuspert. Kann man mit Heißluft nacharbeiten.

20200727_214654.jpg

Anschnitt.

20200727_214721.jpg

Da ich gerade ein Brot im Mono hatte, gibt es das dazu.
Eigentlich war ein Nudelsalat geplant, aber die Zeit war mal wieder zu kurz.

20200727_214745.jpg

Auch gut. Das Brot war richtig lecker.
Danke für Eure Ausdauer bis hierher.
 
Schöner gefesselter Braten René :-)
 
Alter Falter ich liebe es ....🤤🤤
 
Mmmmh , schaut sehr gut aus.

Gerollt und zwischen den Schnüren eingeschnitten.
Hat das einen bestimmten Grund ?
Wenn man den Salat streicht , bleibt auch viel mehr Platz
für ein zweites und drittes Scheibchen ;-)

:prost:
 
Hat das einen bestimmten Grund ?
Ja Tom, ich hätte sonst die Schnur wieder durchtrennt.
Ich hätte vor dem Füllen einschneiden können, aber was man nicht im Kopf hat.....
Einer hier hat mal nur Einstiche in die Schwarte gemacht, war auch gut.
Aufpoppen tut es auch mit Wasserwanne darunter, aber ich habe am Ende keine
ausreichende Temperatur mehr erreicht, dann war es mir irgendwann zu blöd und habe
den Spieß vom Grill genommen.
 
Was für ein geiler Bauch :thumb2: Würde ich sofort so nehmen:messer:
 
Dieses frische Brot und da zwischen eine Bauchscheibe. Mir geht der Gedanke nicht mehr aus dem Kopf :sabber::thumb1:
 
Klasse Bauchgericht, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Schaut sehr lecker aus :thumb2:
Auch das Brot hast du sehr gut hinbekommen. Echt klasse :thumb2:
 
Am frühen Morgen solche Bilder ....das geht ja mal garnicht :pie:

;-)

Super klasse, René :thumb2:
 
Das zu lesen ohne Frühstück ist echt grenzwertig. Toll gemacht
 
sauber gerollt, sieht top aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten