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Schweinebauch ... erst SV und dann ab auf den Grill

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Musste mal wieder sein ... :thumb2:
Und auch mal wieder OHNE Maggi :D

Ok ...
1,3 kg Bauch mit Knochen
gut gewürzt nur mit Salz
ab damit ins Vakuum (6 h)
2 Stunden bei ca 60° SV
raus, und ab auf den Grill indirekt
1,5 h bei ca. 200°
dann noch ein bisschen direkt auf den Rost und Farbe nehmen lassen :sun:

:bilder:

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bei SV musste ich ein bisschen basteln ... ;)
Ich hatte nicht so einen großen Topf.
Also ne Koncis genommen und mit Jehova abgedeckt

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Ich liebe einfach Schweinebauch ... :sun:
 
Selten schöne Kruste! :prost:
 
Na na na
Der ist ohne Maggi


Ich finde den Maggibauch mega
Aber der sieht auch gut aus
 
Bernd,...der geile Bauch ist und bleibt halt ein "Klassiker"..... :thumb1:
 
Das ist aber Maggi Bernd....
Das hat er sich mit dem geilen Bauch selber zuzuschreiben....
Anderer Bauch geht auch... aber ich stehe auf den Maggibauch was soll ich machen
 
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