Musste mal wieder sein ...
Und auch mal wieder OHNE Maggi
Ok ...
1,3 kg Bauch mit Knochen
gut gewürzt nur mit Salz
ab damit ins Vakuum (6 h)
2 Stunden bei ca 60° SV
raus, und ab auf den Grill indirekt
1,5 h bei ca. 200°
dann noch ein bisschen direkt auf den Rost und Farbe nehmen lassen
bei SV musste ich ein bisschen basteln ...
Ich hatte nicht so einen großen Topf.
Also ne Koncis genommen und mit Jehova abgedeckt
Ich liebe einfach Schweinebauch ...
Und auch mal wieder OHNE Maggi
Ok ...
1,3 kg Bauch mit Knochen
gut gewürzt nur mit Salz
ab damit ins Vakuum (6 h)
2 Stunden bei ca 60° SV
raus, und ab auf den Grill indirekt
1,5 h bei ca. 200°
dann noch ein bisschen direkt auf den Rost und Farbe nehmen lassen
bei SV musste ich ein bisschen basteln ...
Ich hatte nicht so einen großen Topf.
Also ne Koncis genommen und mit Jehova abgedeckt
Ich liebe einfach Schweinebauch ...