Rosmarin Rudolf
Militanter Veganer
Es gab heute Schweinebauch. Gekauft wurde er als als leicht gesalzener, roher Speck. Gegrillt wurde er indirekt vom Weber Go, und es war sehr lecker.
Er wurde ca. 1,5 Stunden indirekt gegrillt und geräuchert, danach mit der Marinade versehen und in Alufolie 1,5 Stunden gedämpft.
Die Marinade bestand aus Süßer Thai- Sojasoße, Austernsoße, viel gewürfelten Ingwer, Pfeffer und Chili.
Zur richtigen Zeit kamen mit derselben Marinade noch halbe Karotten auf den Grill , die später als Bett, in der Alufolie dienten.
Beim nächsten mal werde ich unbedingt noch Knoblauch dazu tun, leider dieses Mal vergessen.
Es war vorzüglich, Schweinebauch macht auf dem Grill einfach richtig viel Spaß!
Er wurde ca. 1,5 Stunden indirekt gegrillt und geräuchert, danach mit der Marinade versehen und in Alufolie 1,5 Stunden gedämpft.
Die Marinade bestand aus Süßer Thai- Sojasoße, Austernsoße, viel gewürfelten Ingwer, Pfeffer und Chili.
Zur richtigen Zeit kamen mit derselben Marinade noch halbe Karotten auf den Grill , die später als Bett, in der Alufolie dienten.
Beim nächsten mal werde ich unbedingt noch Knoblauch dazu tun, leider dieses Mal vergessen.
Es war vorzüglich, Schweinebauch macht auf dem Grill einfach richtig viel Spaß!