Hubiklaus
Vegetarier
So, liebe Leute der nächste Versuch auf meinem neuen Dicken. Schweinefilet mal anders. Wusste nicht ob das passt. Also einfach ausprobiert.
Schweinefilet von meinem Lieblingsmetztger aus eigener Schlachtung schön sauber gemacht und in regelmäßigen Abständen eingeschnitten. Mariniert mit einem Gemisch aus Chili Soße Blaubeeren- und Pfirsichmarmelade , Pfirsichspalten in die Schnitte und noch ein paar Blaubeeren dazu. Dann indirekt bei 165 Grad bis KT von 69 Grad
Dann das Grillgemüse vorbereitet. Ebenso mit Pfirsichstückchen und Marmelade sowie der restlichen Marinade versehen und, ich bekenne mich schuldig, bei ca 180 Grad auf den Gasgrill. Darf man das hier überhaupt sagen?
Nach ca 40 Minuten alles schön zusammen fertig geworden. Der Dicke hat trotz widriger Wetterumstände schön brav die Temperatur gehalten, ohne dass ich hier groß rumfummeln musste.
Was soll ich sagen. Experiment geglückt! Gemüse sehr lecker, da auch schön fruchtig. Fleisch prima. Hätte vielleicht den Anteil der Chili Soße etwas erhöhen können. GöGa hat eine Wiederholung gefordert
Schweinefilet von meinem Lieblingsmetztger aus eigener Schlachtung schön sauber gemacht und in regelmäßigen Abständen eingeschnitten. Mariniert mit einem Gemisch aus Chili Soße Blaubeeren- und Pfirsichmarmelade , Pfirsichspalten in die Schnitte und noch ein paar Blaubeeren dazu. Dann indirekt bei 165 Grad bis KT von 69 Grad
Dann das Grillgemüse vorbereitet. Ebenso mit Pfirsichstückchen und Marmelade sowie der restlichen Marinade versehen und, ich bekenne mich schuldig, bei ca 180 Grad auf den Gasgrill. Darf man das hier überhaupt sagen?
Nach ca 40 Minuten alles schön zusammen fertig geworden. Der Dicke hat trotz widriger Wetterumstände schön brav die Temperatur gehalten, ohne dass ich hier groß rumfummeln musste.
Was soll ich sagen. Experiment geglückt! Gemüse sehr lecker, da auch schön fruchtig. Fleisch prima. Hätte vielleicht den Anteil der Chili Soße etwas erhöhen können. GöGa hat eine Wiederholung gefordert