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Schweinekarree.....

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,

heut gab es ein schönes Schweinekarree zur Einstimmung aufs Osterfest...

Ein Shortie also los geht's..

Das gute Stück zwei Tage in eine Brine aus Salz und Zucker eingelegt...

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Rote Beete Carpaccio....

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Gegrillter Kartoffelsalat.....

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Bärlauch Pesto.....am Mixer vorbeigeschmuggelt....:D

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Auf den Grill für 3h bei 120° mit Chunks aus Weinfässern....
Kerntemperatur 64°

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Anrichten :sabber:

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..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....

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Meega!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Ich wünsche euch allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund!

Liebe Grüße
Mario
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse, 3h ist schon eine Hausnummer:-)
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, das ist einfach traumhaft gelungen 😋😍 Der angerichtete Teller ist wunderschön!

Frohe Ostern wünscht Dir Silvia
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wie immer ganz großes Kino Mario :wiegeil:
Und das gefühlt jeden Tag hier im GSV. Wie machst du das nur ?
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das ist schon der Hammer, was du da gezaubert hast! Man schmeckt es förmlich... 😁
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Der Hammer! 😍
 

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:wiegeil: klasse her gerichtet, tolle Bilder :gratuliere:

frohe Ostern
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Birndi

Grillkaiser
Das schaut ja vielleicht lecker aus:wiegeil:
Kannst du bitte zu der Brine etwas schreiben????
Wieviel Zucker, Salz usw.
Danke und schöne Ostertage:-)
 
OP
OP
Secreto

Secreto

Grillkaiser
Kannst du bitte zu der Brine etwas schreiben
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
 

Birndi

Grillkaiser
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
Danke :thumb2:
 
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