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Schweinekarree.....

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,

heut gab es ein schönes Schweinekarree zur Einstimmung aufs Osterfest...

Ein Shortie also los geht's..

Das gute Stück zwei Tage in eine Brine aus Salz und Zucker eingelegt...

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Rote Beete Carpaccio....

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Gegrillter Kartoffelsalat.....

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Bärlauch Pesto.....am Mixer vorbeigeschmuggelt....:D

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Auf den Grill für 3h bei 120° mit Chunks aus Weinfässern....
Kerntemperatur 64°

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Anrichten :sabber:

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..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....

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Meega!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Ich wünsche euch allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund!

Liebe Grüße
Mario
 
Klasse, 3h ist schon eine Hausnummer:-)
 
Mario, das ist einfach traumhaft gelungen 😋😍 Der angerichtete Teller ist wunderschön!

Frohe Ostern wünscht Dir Silvia
 
Wie immer ganz großes Kino Mario :wiegeil:
Und das gefühlt jeden Tag hier im GSV. Wie machst du das nur ?
 
Das ist schon der Hammer, was du da gezaubert hast! Man schmeckt es förmlich... 😁
 
Der Hammer! 😍
 
:wiegeil: klasse her gerichtet, tolle Bilder :gratuliere:

frohe Ostern
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Das schaut ja vielleicht lecker aus:wiegeil:
Kannst du bitte zu der Brine etwas schreiben????
Wieviel Zucker, Salz usw.
Danke und schöne Ostertage:-)
 
Kannst du bitte zu der Brine etwas schreiben
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
 
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
Bei Hähnchen und Schweinefleisch fahren wir immer sehr gut mit 40gr. Salz und 40 gr. Zucker pro Liter Wasser bei 24h.
Bei 8h nehmen wir 80/80
In dem Fall hatten wir 100/100 auf 3L Wasser bei 48h.
Man kann noch diverse Gewürze wie Knoblauch, Wacholder etc. dazugeben, das muss aber jeder nach seinem Gusto ausprobieren.
Einfach mal testen und die Salzmenge nach deinem Geschmack anpassen.

Danke dir!
Danke :thumb2:
 
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