Hallo liebe Grillsportfreunde,
heut gab es ein schönes Schweinekarree zur Einstimmung aufs Osterfest...
Ein Shortie also los geht's..
Das gute Stück zwei Tage in eine Brine aus Salz und Zucker eingelegt...
Rote Beete Carpaccio....
Gegrillter Kartoffelsalat.....
Bärlauch Pesto.....am Mixer vorbeigeschmuggelt....
Auf den Grill für 3h bei 120° mit Chunks aus Weinfässern....
Kerntemperatur 64°
Anrichten
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....
Meega!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Ich wünsche euch allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund!
Liebe Grüße
Mario
heut gab es ein schönes Schweinekarree zur Einstimmung aufs Osterfest...
Ein Shortie also los geht's..
Das gute Stück zwei Tage in eine Brine aus Salz und Zucker eingelegt...
Rote Beete Carpaccio....
Gegrillter Kartoffelsalat.....
Bärlauch Pesto.....am Mixer vorbeigeschmuggelt....
Auf den Grill für 3h bei 120° mit Chunks aus Weinfässern....
Kerntemperatur 64°
Anrichten
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch....
Meega!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Ich wünsche euch allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund!
Liebe Grüße
Mario