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Schweinekotelett selfmade Dry-Aged

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vor 28 Tagen habe ich eine Schweinerückenhälfte in den Dry-Ager gepackt.

Heute ein Versuchskotlett von knappen 6 cm abgeschnitten und gegrillt.

Dafür, dass es keine besondere Rasse war, war das doch schön nussig und gut.

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Frittierte Auberginenwürfel dazu
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:prost:
 
Herrlich! :messer:
(Die panierten Auberginenwürfel, - ist die Panade aus Cornflakes?)
 
sieht ja mal super aus..:thumb2:
mir schmeckt aber irgendwie das frische, geklopft und panierte Kotelett am besten.
 
Übung macht den Meister. Passt.

Beschreibe bitte den Geruch. Richtung alte Socken im Turnbeutel?

Cheers
.
 
Gibt es eigentlich etwas, was du nicht hast? Dry Ager :-D
Hammer! Ergebnis gefällt auch!
 
Sieht gut aus, da hätte ich nicht nein gesagt :sabber:
 
Da hätte ich mich auch gerne an den Tisch gesetzt.
 
was ich mich bei dry aged frage: Schneidet man beim ersten Steak/Kotelett die angetrockneten Stellen etwas runter?
 
Lecker sieht es aus.
Ich würde auf die Aubergine verzichten und dafür 2 Schorle nehmen.
 
Hallo. Sieht super aus !
Hast du das Schwein auch bei 85 Luftfeuchte und 1 Grad gehabt ? Scheint wohl nicht so schwarz bzw. Dunkel zu werden wie Rind.
Beste Grüße
 
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