Genial
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Mein nächsten Mal klappt es auch mit dem Poppen!
Auch ohne Poppen eine tolle Kruste !
Gepoppt, oder nicht - vollkommen egal!
die Erklärung warum es bei deiner Schweinerei mt der Nachbarin mit dem Poppen nicht geklappt hat ist doch ganz einfach: Sie ist frisch verheiratet!
Schade dass es nicht gepoppt hat
Wobei, wenn ich so nachdenke sieht man Spanferkel desöfteren ohne gepoppte Haut.
Auch bei Braten mit Schwarte klappt es manchmal und manchmal nicht. Keine Ahnung warum
Und das mit dem poppen - des wird.... du bist ja noch jung
Du bist in einem Alter, da klappt das mit dem Poppen nicht immer
Vielleicht zum Poppen das Schweinchen etwas höher zur Feuerstelle bringen.
Zum Poppen sag ich lieber nix....
Die Lösung könnte sein, dass in der verwendeten Pökellake Zucker enthalten war. Dadurch wird das Poppen der Schwarte erschwert bzw. verhindert. Soweit das Fachwissen meines Schlachters. Das Schwein kam ja aus dem Schlachthof, also keine Ahnung was die genommen haben. Ich muss mal fragen.So Sprüche von wegen - klappt nicht mit dem Poppen - musste ich auch schon mal über mich ergehen lassen wegen eines Schweinebauchs aus der Peka
So wie Alkohol - denn Terpentin macht den Pinsel weich!
Euch ein schönes WE - und lasst den Zucker, äh Alkohol weg - dann klappt's auch, vielleicht auch mit der Nachbarin
Wie, was???Er hat sich stets bemüht
...das sollte besser nicht in Deinem Zeugnis stehen
Das stimmt so nicht Utti ...Also, Zucker erschwert das Poppen. So wie Alkohol -
Zucker erschwert das Poppen. So wie Alkohol - denn Terpentin macht den Pinsel weich!
Euch ein schönes WE - und lasst den Zucker, äh Alkohol weg - dann klappt's auch, vielleicht sogar mit der Nachbarin
Die Kruste war ja gut, nur poppen wollte sie nicht.Ich wollte Dir gerade vorschlagen die Wutz kurz vor dem Ende mit Köstritzer und Honig einzureiben, wenn man das mit einem Ferkel am Spieß macht gibt das eine schöne Kruste.
Wundert mich jetzt dass Zucker das verhindern soll.
nur poppen wollte sie nicht.