Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schweinerücken mit Spiccy`s Wild West und BBQ Injection nach M.B.
habe ja schon gestern festgestellt, dass das super gmacht ist
und hätte natürlich - so nebenbei - als zukünftiger DO-Neuling auch eine kleine Frage:
in der Zeit, wo du die Kartoffel reinreibst, Finesse dazugibst, Champignons dazugibts ... etc etc ... was machst derweil mit Braten und Kartoffel, sodass diese nicht kalt werden ????
denn eine gewisse Zeit wirds ja brauchen bis das Ganze wieder aufkocht usw ... hmmm ...
Das lag in einer ikea schale und dampfte vor sich hin. Das kühlt nicht aus. Das aufkochen und die Champions garen dauert 3-4 Minuten.
Das war alles noch perfekt warm. Und wenn kalt ist machst heiße Soße drüber
Bei minus 25 Grad stellst es eben kurz in den BO bei 50°