So mal schauen ob ich gar nix mehr hinkrieg oder doch noch nicht ganz eingerostet bin.
Den Chubby einweihen mit Schweinebauch. Ca. 5kg Schweinebauch mit Knochen und Schwarte. Ziel: Pullen, mampfen, satt sein.
Erstmal Knochen und Knorpel raus. Ich bin kein Metzger und mache das das erste Mal. Naja kein völliges Massaker...
0 Grad... Leck mich am Arsch morgen sollen es 12 werden und ich Depp mach das heute... Ich kann auch ohne Glut!
Hab mich entschieden vor dem Einschieben nochmal HK nachzulegen. Endgültig war der Korb noch voller. Anheizen. Diagonal ist modern. JA ich mach Sauerei. Aber es ist ca. 3 Stunden VOR meiner Zeit und schweinekalt falls ich das noch nicht erwähnt habe...
Das Opfer gespritzt und gewürzt. Annähernd HowToBBQRight. Nur ohne Accent und mit Teriyaki statt Soja. Warum ist die Spritzerei eigentlich immer so ne Sauerei bei mir...
Zwiebeln in die Glut und zwei Chunks aus Kirsche. KP ob die Zwiebeln wirklich etwas bringen, aber es riecht FANTASTISCH. So wie es sich gehört: Feiner Rauch aus dem BWS. Kaum zu sehen. Und ich tattrig beim Knipsen. Aber hey hier gehts um Fleisch und nicht um künstlerische Ablichtung!
Da es die erste Fahrt mit dem Chubby ist erstmal die 220 nach dem Auflegen gelassen. Jetzt sind 30 Minuten um und ich check mal wo ich so stehe. Ich muss ja auch erstmal dem Gerät kennenlernen.
Den Chubby einweihen mit Schweinebauch. Ca. 5kg Schweinebauch mit Knochen und Schwarte. Ziel: Pullen, mampfen, satt sein.
Erstmal Knochen und Knorpel raus. Ich bin kein Metzger und mache das das erste Mal. Naja kein völliges Massaker...
0 Grad... Leck mich am Arsch morgen sollen es 12 werden und ich Depp mach das heute... Ich kann auch ohne Glut!
Hab mich entschieden vor dem Einschieben nochmal HK nachzulegen. Endgültig war der Korb noch voller. Anheizen. Diagonal ist modern. JA ich mach Sauerei. Aber es ist ca. 3 Stunden VOR meiner Zeit und schweinekalt falls ich das noch nicht erwähnt habe...
Das Opfer gespritzt und gewürzt. Annähernd HowToBBQRight. Nur ohne Accent und mit Teriyaki statt Soja. Warum ist die Spritzerei eigentlich immer so ne Sauerei bei mir...
Zwiebeln in die Glut und zwei Chunks aus Kirsche. KP ob die Zwiebeln wirklich etwas bringen, aber es riecht FANTASTISCH. So wie es sich gehört: Feiner Rauch aus dem BWS. Kaum zu sehen. Und ich tattrig beim Knipsen. Aber hey hier gehts um Fleisch und nicht um künstlerische Ablichtung!
Da es die erste Fahrt mit dem Chubby ist erstmal die 220 nach dem Auflegen gelassen. Jetzt sind 30 Minuten um und ich check mal wo ich so stehe. Ich muss ja auch erstmal dem Gerät kennenlernen.