Hallo,
ich hatte ja hier die Tage meinen eiligst selbstgezimmerten Ribhalter aus Buchenholz vorgestellt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/selfmade-ribhalter.238423/
Heute gehts also ans Werk und die Teile werden nun heute beweisen müssen, ob sie was taugen.
Also: hier die über Nacht gewässerten Halter:
Hier das zu verarbeitende Fleisch:
Hier nun der mit 4 halbierten Leitern bestückte Halter:
In der linken hinteren Ecke beginnt das Cherry-Smoke-Päckchen brav an zu qualmen:
Temperatur stimmt, also Feuer frei und bis später!!
ich hatte ja hier die Tage meinen eiligst selbstgezimmerten Ribhalter aus Buchenholz vorgestellt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/selfmade-ribhalter.238423/
Heute gehts also ans Werk und die Teile werden nun heute beweisen müssen, ob sie was taugen.
Also: hier die über Nacht gewässerten Halter:
Hier das zu verarbeitende Fleisch:
Hier nun der mit 4 halbierten Leitern bestückte Halter:
In der linken hinteren Ecke beginnt das Cherry-Smoke-Päckchen brav an zu qualmen:
Temperatur stimmt, also Feuer frei und bis später!!