• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Serbischer Bohnentopf

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

dieses Rezept nach Carsten Bothe wurde hier ja schon öfters präsentiert. Also geht's ohne viel gequatsche los.

Ich hab die Mengen etwas reduziert, damit alles in meinen ft6 passt, Bohnenmenge war 500g.

P1281173.JPG

Angefeuert mit meinem neuen Helferlein (ein Nachteil von Spiritusflammen ist ja die schlechte Sichtbarkeit, wie man hier sehr gut "sehen" kann).

P1281177.JPG

Erst mal den Speck auslassen.

P1281183.JPG

Dann 3 gehackte Zwiebeln dazu.

P1281185.JPG

Nach ein paar Minuten dann das restliche Gemüse, 1/2 Tube Tomatenmark und 2 TL Majoran.

P1281189.JPG

Dann die über Nacht eingeweichten Bohnen unterrühren und mit kochendem Wasser auffüllen.

P1281190.JPG

P1281191.JPG

Nach einer guten Stunde kam dann noch mal etwas Wasser, das restliche Tomatenmark und ein paar EL Paprikamark dazu. Nach insgesamt 1 1/2 Stunden durften sich die Kabanossi noch dazu gesellen.

P1281196.JPG

Fertig ist's, wenn die Bohnen weich sind.

P1281197.JPG

Dann noch 1 Becher Saure Sahne unterrühren. Darin waren dann auch die noch fehlenden Zutaten, Paprikapulver und S&P, versteckt.

P1281200.JPG

Passt und war lecker.

P1281201.JPG

P1281203.JPG
 

Anhänge

  • P1281173.JPG
    P1281173.JPG
    237,7 KB · Aufrufe: 819
  • P1281177.JPG
    P1281177.JPG
    199 KB · Aufrufe: 821
  • P1281183.JPG
    P1281183.JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 812
  • P1281185.JPG
    P1281185.JPG
    163,5 KB · Aufrufe: 816
  • P1281189.JPG
    P1281189.JPG
    235,9 KB · Aufrufe: 820
  • P1281191.JPG
    P1281191.JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 815
  • P1281196.JPG
    P1281196.JPG
    219 KB · Aufrufe: 814
  • P1281197.JPG
    P1281197.JPG
    208,2 KB · Aufrufe: 815
  • P1281200.JPG
    P1281200.JPG
    251,5 KB · Aufrufe: 814
  • P1281201.JPG
    P1281201.JPG
    238,3 KB · Aufrufe: 811
  • P1281203.JPG
    P1281203.JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 804
  • P1281190.JPG
    P1281190.JPG
    222,1 KB · Aufrufe: 808

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das klingt sehr gut :thumb2: Einwandfrei !!
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Serbische Bohnensuppe! Priiiima!
:ola:

Schöne Photos von einem herzhaften Gericht!

BTW: bei Eich Gsiberger san die Cabanossi aba scho fei dick .....
howdy.gif
 

Anhänge

  • howdy.gif
    howdy.gif
    5,5 KB · Aufrufe: 834

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Nie gemacht.

Aber da mir eh eine serbische Familie damit schon länger im Nacken ist ... dann sollen sie die Suppe in meinem DO zubereiten und ich arbeite mit dem Sac (Peka) ...

Ihr habt mich somit zu einem "serbischen fress-Gelage bekehrt" ...

Das schaut sowas von:woot: LECKER :sabber::essen!: aus :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Thomas,

toller BohneneinDOpf :mosh:

Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 741

marcu

Plaudertasche
Suuuuper!
Ich liebe sie - auch wenn ich immer heftig drunter leide.... :Tüte34:
Ich mache sie anders, ich werd's mal wieder machen.
Witzig - ich hab die immer angeboten wenn irgendwo ein Umzug war - das sättigt enorm, und schmeckt allen!
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Schlimmer als "Pasta-Fasoi" (braune Borlotti-Bohnen, Zwiebel, Knobi, deftig Fleisch/Wursteinlage, gut Pfeffer, Lorbeer und kl. kurze Maccheroni) kann die auch nicht sein ...

Die Kolateralschäden einer Pasta-Fasoi kann man mit einem koordinierten Gas-Angriff der 2 Tage anhält gleichsetzen:devil: ...

:cook:Ich liebe diesen Eintopf :D:D Aber wehe dem, der bei mir ist:pfeif:, und nichts davon gegessen hat ...:o:puke2::lolaway:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
das bassd...
TOP...
grüßle
 

Shoogar

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Griasdi Thomas,

schaut sehr lecker aus, eine schöne deftige Mahlzeit für diese Jahreszeit!! :thumb2: :thumb2:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
einfach und gut :thumb2:
:D :D
das hätt mir gestern am Abend gaaanz genau reingepasst :D
:weizen:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
würde mir in dieser Form bestimmt sau gut schmecken :messer:
 

Sven22309

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Ein äußerst leckerer Dopf.

Ich glaube, serbische Bohnensuppe muss ich mal auf meine ToDo Liste setzen. ;)
 

Lotharius

Grillkaiser
Ein Traum!
 
Oben Unten