• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Shakshuka aus der Gusseisernern

Einweggriller

Einweggriller
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen

Heute wollte ich mal ausprobieren, ob man auf dem Seitenbrenner vom Schickling auch was kochen kann, ohne dass die Pfanne schmilzt.

Es klappt

Zwiebeln und Knofi anschwitzen

PXL_20220612_114323672.PORTRAIT.jpg


2 Paprika dazu

PXL_20220612_114850208.jpg


1 Ochsenherz war noch da

PXL_20220612_114950064.jpg


Und eine Dose Mutti

PXL_20220612_120253250.jpg


S&P, Zucker, Oregano, Kreuzkümmel und Lorbeer

PXL_20220612_115335362.jpg


Nach ca. 20 Minuten die Eier dazu

PXL_20220612_121625536.jpg


Fertig

PXL_20220612_121952980.jpg


Tellerbild mit Reis und Koriander

PXL_20220612_122645626.jpg
 
Ich geb gerne zum Grundrezept noch ein paar Berlotti Bohnen dazu, macht es etwas gehaltvoller :grin:
Jan
 
Schöne Shakshuka! :thumb2:

- muss jedes Mal kontrollieren, ob ich das richtig schreibe :D
 
Grad überlegt, was man bei dem kommenden heißen Wetter so essen kann, ja, das isses!
Die kleinen Gusspfännchen stehen auch schon Jahre doof rum....
20220710_163049.jpg
 
Schaut sehr gut aus, das wollte ich auch schon lange mal machen :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten