• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Shortie] Weißkraut Hackfleisch Topf

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Zutaten :

1/2 Weißkohl
300 g Tomaten
500 g gem. Hack
S&P
Kümmel
Tomatenmark
350 ml Fleischbrühe

DSC_0055.JPG
DSC_0057.JPG
DSC_0058.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0060.JPG
DSC_0061.JPG


War super lecker und ohne Kohlenhydrate ;)
 
Das sieht wie immer klasse aus Bernd :prost: Die Zutaten mögen wir sehr, ich kann mir das richtig gut vorstellen! :cook: Rezept ist auf jeden Fall notiert!
 
So richtig No Carb 😍
Das gefällt mir!
Und bitte mach meinen Teller full voll!
:::Sabber:!:
 
So was ähnliches haben wir vor einiger Zeit auch mal gemacht. Echt 😋.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Wenige Zutaten, wenig Aufwand, aber 100% Geschmack!!!
Passt 😉
 
Bernd, das bassd voll... :messer:
 
Zurück
Oben Unten