BBQwithMax
Fleischtycoon
Achtung irreführender Titel
Mir ist aufgefallen, dass ich akut untersteaked war, das musste dringend geändert werden:
Zum Glück fanden sich noch 2 ordentliche Stockyard Roastbeefs, etwas Kohle, Gemüse & Kürbis waren auch noch da..
Den Kürbis habe ich mit Ponzu & Sojasauce mariniert und in etwas Fond gedämpft, während die Steaks nach reverse sear method langsam auf Temperatur zogen
Zum Schluss noch auf direkte Hitze umbauen und kurz Feuer geben
*wollte eigentlich auch den Kürbis noch angrillen, aber der war schon zu mürbe nichts desto trotz sehr lecker
Bin froh, mal wieder das Egg angeschmissen zu haben, war sehr lecker und hat Spaß gemacht nun zurück ans Lernen..
In diesem Sinne,
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag,
Max
Mir ist aufgefallen, dass ich akut untersteaked war, das musste dringend geändert werden:
Zum Glück fanden sich noch 2 ordentliche Stockyard Roastbeefs, etwas Kohle, Gemüse & Kürbis waren auch noch da..
Den Kürbis habe ich mit Ponzu & Sojasauce mariniert und in etwas Fond gedämpft, während die Steaks nach reverse sear method langsam auf Temperatur zogen
Zum Schluss noch auf direkte Hitze umbauen und kurz Feuer geben
*wollte eigentlich auch den Kürbis noch angrillen, aber der war schon zu mürbe nichts desto trotz sehr lecker
Bin froh, mal wieder das Egg angeschmissen zu haben, war sehr lecker und hat Spaß gemacht nun zurück ans Lernen..
In diesem Sinne,
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag,
Max