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Silvestermenu 2014/15

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers ,

hier zur Feier des neuen Jahres mein Silvestermenü. Eingeheizt wird heute Nacht damit ich morgen nicht um 5:00 Früh raus muss, bei dem Wetter dauert es 3 Stunden bis die Kiste Temperatur hat. Aufgelegt wird um 8:00 Uhr das gibt mir 12 Stunden Zeit bis serviert wird, das sollte passen ;-)
Ich hoffe das Feuer hält die Nacht, ich werde die Luftzufuhr sehr weit zumachen und ne ordentliche Glut und ein parr Scheite (ca 10) vorlegen. Hauptsache ich hab morgen früh nen Glutbett und nen Smoker der noch 50° hat dann geht das Hochfahren innerhalb von 15 minuten klar.
Und mein neues Weitwinkel wollte auch ein bischen spielen ;-)

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Dann wollen wir Ihn mal Wecken
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Er darf sich ausruhen
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Das geht sicher nicht richtig........ gefühlt is es viel kälter, vielleicht angefrohren
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Der Bedarf an Brennstof ist zur Zeit nicht zu verachten.
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Die letzten 3 SRM hatte ich im September bestellt
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mal sehen wie weit ich diesmal komme
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Sturzbäche bei uns schmilzt der Schnee schon wieder.
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Hat auch a bissl gequaltmt ;-)
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kleines Feuer, langsam auf Temperatur bringen ist besser bei Minusgraden glaub ich
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Franzosenhühner, alle Freilaufend ca 7 Stück plus 12 Schlegel mit S+P und Paprika und Rosmarin und Limette in der Höhle
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3 Briskets vom australischen Wagyu Rind mit Big Bad Beef Rub nach Meathead
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2 Stück irisches Hereford Pastrami auch vom Brisket 1 Woche in Pökellake 1 Nacht Wasser 1 Nacht Rub nach Raichlen
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8 Nacken vom lokalen Metzger mit MD nach nem Rezept von hier ausm GSV wer`s war weiss ich nicht mehr mit Ingwer und Senfmehl
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Die 7 Seiten werden geplankt
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Und 60 Slabs Babybacks
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hier alle zusammen, ich vergas die Chillisalcis in der Mitte
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Holz verräumt, und Klima deutlich erwärmt
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der Rest liegt im Schuppen
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feuer brennt....... bis morgen
 

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DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hast gewonnen.

Viel Erfolg

Christian
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Na das wird mal was da weis man ja gar nicht was man essen soll oder alles schafft.
Viel Vergnügen bin gespannt.

Lg. Karl
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mir fallen spontan die superzündis aus Back to the future III ein.
 

smokerudo

Grillkönig
Da fährst du ganz schön was auf.
Viele Leute kommen morgen.?
Sieht aus wie das ganze Dorf.
Grüße
Udo
Und gutes Gelingen.
 
OP
OP
Burggraf Bräu

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
125 Personen und Personal
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Herrlich!
Klasse anzusehen.
Ich wünsch dir viel Erfolg!
Und natürlich nen guten Rutsch
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

das sieht wie immer mal wieder sehr spektakulär aus.
Da bin ich mal auf die Bilder von morgen gespannt.

Gutes Gelingen wünsch ich!

Gruß,Andi
 
OP
OP
Burggraf Bräu

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
So die Longjobs liegen jetzt kommt Kaffee Nummer 2 wird ne lange Nacht heute.
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DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich werde das beobachten! Auf jeden Fall

Grüße


Christian
 

wernetti

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
OMG, sowas hab ich noch nie gesehen, hoffe Du findest Zeit ein paar Pics reinzustellen.

Gutes Gelingen und

Guten Rutsch!

LG wernetti
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Perfekt vorbereitet würde ich da mal sagen... :respekt:

Wünsch dir viel Erfolg und gutes Gelingen.

Bin auch schon gespannt auf die weiteren Bilder.

Gruß,

Hellboy76
 

Sir Jetta

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Na da geht einem Fleischliebhaber aber das Herz auf.
Sieht sehr lecker aus. ♥
Bei dem Smoker darf auch mal der Laster abladen. Klasse Geräte !!
Bin auf das Ergebnis gespannt.
 
OP
OP
Burggraf Bräu

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
Läuft:
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Die Briskets sind doch nochmal umgezogen und sind jetzt doch 4 geworden sicher ist sicher
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Passt auch
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Oben die Nacken und unten das Pastrami, die Rubs sind ähnlich ;-)
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bis gleich zu den Ribs....
 

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