Hallo Freunde des Feuers ,
hier zur Feier des neuen Jahres mein Silvestermenü. Eingeheizt wird heute Nacht damit ich morgen nicht um 5:00 Früh raus muss, bei dem Wetter dauert es 3 Stunden bis die Kiste Temperatur hat. Aufgelegt wird um 8:00 Uhr das gibt mir 12 Stunden Zeit bis serviert wird, das sollte passen
Ich hoffe das Feuer hält die Nacht, ich werde die Luftzufuhr sehr weit zumachen und ne ordentliche Glut und ein parr Scheite (ca 10) vorlegen. Hauptsache ich hab morgen früh nen Glutbett und nen Smoker der noch 50° hat dann geht das Hochfahren innerhalb von 15 minuten klar.
Und mein neues Weitwinkel wollte auch ein bischen spielen
Dann wollen wir Ihn mal Wecken
Er darf sich ausruhen
Das geht sicher nicht richtig........ gefühlt is es viel kälter, vielleicht angefrohren
Der Bedarf an Brennstof ist zur Zeit nicht zu verachten.
Die letzten 3 SRM hatte ich im September bestellt
mal sehen wie weit ich diesmal komme
Sturzbäche bei uns schmilzt der Schnee schon wieder.
Hat auch a bissl gequaltmt
kleines Feuer, langsam auf Temperatur bringen ist besser bei Minusgraden glaub ich
Franzosenhühner, alle Freilaufend ca 7 Stück plus 12 Schlegel mit S+P und Paprika und Rosmarin und Limette in der Höhle
3 Briskets vom australischen Wagyu Rind mit Big Bad Beef Rub nach Meathead
2 Stück irisches Hereford Pastrami auch vom Brisket 1 Woche in Pökellake 1 Nacht Wasser 1 Nacht Rub nach Raichlen
8 Nacken vom lokalen Metzger mit MD nach nem Rezept von hier ausm GSV wer`s war weiss ich nicht mehr mit Ingwer und Senfmehl
Die 7 Seiten werden geplankt
Und 60 Slabs Babybacks
hier alle zusammen, ich vergas die Chillisalcis in der Mitte
Holz verräumt, und Klima deutlich erwärmt
der Rest liegt im Schuppen
feuer brennt....... bis morgen
hier zur Feier des neuen Jahres mein Silvestermenü. Eingeheizt wird heute Nacht damit ich morgen nicht um 5:00 Früh raus muss, bei dem Wetter dauert es 3 Stunden bis die Kiste Temperatur hat. Aufgelegt wird um 8:00 Uhr das gibt mir 12 Stunden Zeit bis serviert wird, das sollte passen
Ich hoffe das Feuer hält die Nacht, ich werde die Luftzufuhr sehr weit zumachen und ne ordentliche Glut und ein parr Scheite (ca 10) vorlegen. Hauptsache ich hab morgen früh nen Glutbett und nen Smoker der noch 50° hat dann geht das Hochfahren innerhalb von 15 minuten klar.
Und mein neues Weitwinkel wollte auch ein bischen spielen
Dann wollen wir Ihn mal Wecken
Er darf sich ausruhen
Das geht sicher nicht richtig........ gefühlt is es viel kälter, vielleicht angefrohren
Der Bedarf an Brennstof ist zur Zeit nicht zu verachten.
Die letzten 3 SRM hatte ich im September bestellt
mal sehen wie weit ich diesmal komme
Sturzbäche bei uns schmilzt der Schnee schon wieder.
Hat auch a bissl gequaltmt
kleines Feuer, langsam auf Temperatur bringen ist besser bei Minusgraden glaub ich
Franzosenhühner, alle Freilaufend ca 7 Stück plus 12 Schlegel mit S+P und Paprika und Rosmarin und Limette in der Höhle
3 Briskets vom australischen Wagyu Rind mit Big Bad Beef Rub nach Meathead
2 Stück irisches Hereford Pastrami auch vom Brisket 1 Woche in Pökellake 1 Nacht Wasser 1 Nacht Rub nach Raichlen
8 Nacken vom lokalen Metzger mit MD nach nem Rezept von hier ausm GSV wer`s war weiss ich nicht mehr mit Ingwer und Senfmehl
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